![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ремзона Ремонт квадроциклов, новые фишки приблуды и.т.д |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#161 |
|
Свой в доску
|
Что вы тут развели, я всех в сервисе знаю что прошу сделать все записывают и делают что то по гарантии что то за бабки все норм!!! Работают они и правда много, премию Александр не забудьте ребятам выписать
:D
|
|
|
|

|
|
#163 |
|
Завсегдатай
|
Роман ! Ребята из сервиса реально пашут . Им респект и уважуха! Денису и Диме огромное спасибо за работу и советы даже по тел. (вчера например я забрал квадр в20.00 они еще работали !!!!!) , они делали ТО и вынос радиатора Саша и эти ребята в моем случае всегда решали все возникшие вопросы положительно и шли на встречу !
Денис !!!!! Отдай звездочку на ИРБИС :D :atv: |
|
|
|
|
|
#168 |
|
Забаненные пользователи
|
Складывается такое впечатление, что сервис некоторым за рекламу приплачивает!
|
|
|
|
|
|
#169 |
|
Завсегдатай
|
это точно только сегодня оказалось что у Григория крышка варика не затянута
|
|
|
#171 |
|
Завсегдатай
|
[QUOTE=samarec;41614]Складывается такое впечатление, что сервис некоторым за рекламу приплачивает![QUOTE]
Складывается такое мнение будто некоторым кто-то доплачивает чтоб отвадить клиентуру от сервиса |
|
|
|
|
|
#174 |
|
Завсегдатай
|
позвонил Денису все что думал объяснил.... здесь писать больше не буду
|
|
|
#175 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#176 |
|
Квадроманьяк
|
Предлагаю в этой теме не заниматься словесным поносом и пантами,а задавать вопросы и слушать советы по нормальной эксплуатации и поддержке исправного состояния квадра,пожелания и советы сервису !Что забыл -допишу !С уважением ! Спрашиваю пацанов в сервисе-все расскажут ,все обьяснят ,посоветуют !
Вот где собака порылась ! Последний раз редактировалось БОРАБОРА; 12.05.2014 в 17:02. |
|
|
|
|
|
#177 |
|
Квадроманьяк
|
По-существу:Вчера ночью прибыл из экспедиции,сегодня в 10.30 позвонил в сервис,договорился об осмотре и ТО своего квадра после жестких покатух в горах,воде,снегу и болоте,договорился с Алексом по поводу мойки,в обед повез квадр на мойку (мыли 3.5 часа),после чего привез в сервис,выгрузил квадр,отдал список с перечнем проверок и работ,зацепил свой прицеп (мест для стоянки прицепов нет у них,забито все),попросил ребят в течении недели сделать работы и позвонить и уехал на работу!Никаких нерво-проблем!Надо жить дружно,помогать друг-другу советами и знаниями!В экспедиции все это было,было здорово и помогало в ситуациях!
Последний раз редактировалось Петр; 13.05.2014 в 06:33. |
|
|
|
|
|
#178 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#179 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
:D
|
|
|
|
|
|
|
#180 |
|
Бывалый
|
Други, подскажите пожалуйста. Подходит время первого ТО (500 км), хочу уточнить надо ли заранее записываться или очереди нет? По какому адресу можно приехать? Сколько стоит ТО1 ? И сколько примерно по времени (час-два или целый день) ?
квадр цф-500а |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| сервис atv в самаре, сервис центр квадроциклов, тех требования сервис atv |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |