![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#521 |
|
Самый главный
|
@@@@к поляне подъехать на легковой мне не получилось, на полном приводе можно в легкую., так же будет в наличии Шишига, вытащим тех кто застрянет на подступах к полянке))) @@@@
Прикольная фраза:D |
|
|
|

|
|
#522 |
|
Квадроманьяк
|
У нас еще 4 дня. Мы едем не на велосипедные прогулки.
Спать можно в прицепах, поставив внутри них палатки. Пенку на пол, и наш храп заглушит ихний шум генераторов.
|
|
|
#523 |
|
Самый главный
|
"""""""проезд к поляне от моста сложный. всем кто на внедорожниках аккуратнее. камни торчат острые и ямы слишком крутые. можно бампер оставить. всего там три ямки хорошие с водой и грязью =) одна большая яма объезжается сбоку. все кто не проедет могут оставить у дороги авто. до поляны 300 метров от дороги. """""
:D
|
|
|
|
|
|
#525 |
|
Бывалый
|
.... как маленькие дети все едут с квадрами и думают как прицеп 300 метров тащить ..... не смешите меня
![]() а если кто совсем за это переживает сам притащу или помогу. Едем двумя L200 c прицепами.Други давайте уже как то поактивней что тему флудить, список сделаем кто едет 100%, кто сомневается . Расчет был из 15 экипажей + мы двое итого 17. итак кто едет? Последний раз редактировалось Shipil; 03.05.2014 в 22:08. |
|
|
|
|
|
#528 |
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
|
#529 |
|
Бывалый
|
итого пока 4 экипажа
|
|
|
|
|
|
#530 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
|
|
|
|
#534 |
|
Завсегдатай
|
Я с коллективом, возьму лодку и буду спать в ней как на острове.:D
|
|
|
|
|
|
#537 |
|
Бывалый
|
Еду. Экспедиция не должна провалиться.
|
|
|
|
|
|
#538 |
|
Бывалый
|
итого пока 6
|
|
|
|
|
|
#540 |
|
Завсегдатай
|
У нас с поездкой в Белорецк облом ( даже если там все высохнет за эти дни) на работе завал, больше( дальше) чем на 2 дня не получится. Саша АТV Самара спасибо за предложенный прицеп, жаль что не воспользуемся.
|
|
|
|