![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|

|
|
#43 |
|
Свой в доску
|
Я там Якута только знаю, свяжусь, узнаю чё к чему...
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Свой в доску
|
чё, надо ехать, себя показать, там и снегоходчики от клёвого места будут, и квадры вроде...
http://corsar-offroad-tlt.ru/index.p...=78&Itemid=165 мы, Тольятти, зрителями, планируем собраться в девять на карьере жигморя, к пол десятому вылезем в фёдоровке, с Самары наверно проще до прибреги, там через задельное. Кто едет? |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Местный
|
я
|
|
|
#46 |
|
Бывалый
|
я хочу , только не знаю где карьер находится..можт кто объяснит как до него ехать?
|
|
|
#47 |
|
Завсегдатай
|
Если с поезда успею доехать до ТЛТ до 8:00 утра, то позвоню тебе, заедешь за мной на квадре, я с тобой по соседству живу, потом ко мне в гараж и вдвухе валим на карьер! Номер тел скинь
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Местный
|
Цитата:
ваня карьер находиться за жиг. морем - за шеснариками проезжаешь их и едишь в направлении леса - с правой стороны будет холм - вот если на него заберешься:D там и жди- если нет то под ним:D я буду там в 9:00
|
|
|
|
#49 | |
|
Бывалый
|
Цитата:
мой 917120восемь00шесть Андрюх и ты скинь,чтоб я не ждал напрасно..
|
|
|
|
#50 |
|
Бывалый
|
в том году снега мало было, не очень интересно... в этом думаю будет на что посмотреть!
|
|
|
#52 |
|
Бывалый
|
я сам на квадре буду,а девушка моя на машине будет,хочу в машину мангал положить,уголь,сосиски и чай!(думаю совсем не помешает)так что если есть желающие что-нибудь пожарить можете брать
|
|
|
#55 |
|
Квадроманьяк
|
Прибыл с "Джип-спринта"- не вдохновило сие мероприятие!Из наших самарских на квадре был один я,издалека видел вроде Эдуарда,но не встретил.На квадрах катались по-моему поддатые ребята с Клевого места,потом видел Z 6 или 8 впечатанный в забор с деревом.Катал на квадре форумчан с Прадоклуба,пообщались с Андреем Мослом и Самараавто Александром Георгиевичем,заехал в М-Царевку к Арабезу на чай с булками - день прожит не зря!
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|