![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Экипировка Аксессуары Аксессуары для квадроциклов, хвалимся, делимся впечатлениями от новых продуктов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Милейший человек
|
|
|
|
|

|
|
#22 |
|
Завсегдатай
|
Дим, эти одноразовые.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Забаненные пользователи
|
Одноразовые они вроде, если там хим реакция идёт, значит вещества смешиваются выделяя тепловую энергию
тоже есть пара таких надо в кофр кинуть. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Милейший человек
|
всё эт, конечно, хорошо... но вот разуваться на холоде, стягивая 32 пары носков - сомнительное удовольствие...
просто нужно переходить на зимнюю обувь... грязи все меньше и меньше... |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Завсегдатай
|
Если преспичет разуешься при -40, чтоб стельку бросить. Одноногий Димка-это некамильфо.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Забаненные пользователи
|
Зачем носки то снимать?! В сапог кинул эту стельку и алга!
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Квадроманьяк
|
Сдал Салехард обратно в магазин - больно громоздкие!Купил сапоги Fox ice-boots.до -40,а также бундесверовские: мембранный костюм,перчатки-краги теплые кожанные натур,,рукавицы-краги,армейский комплект вилка-ложка-нож-открывашка;финское армейское термобелье 2-й слой.Магазин Атака на Мичурина или Карбышева.Цены очень преемлимы,можете моей картой воспользоваться,номер скажу.
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Квадроманьяк
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Квадроманьяк
|
Докладываю,15 декабря ездил при т-ре от -21 до -13 в сапогах Траппер с термоносками и еще одни носочки.Ноги не замерзли,но были холодненькие....Вывод я сделал - в них на квадриках можно ездить край до -20 гр-ов.ниже будет das ist kalht! (холодно!).Мне кажется,спасут Баффин Пивот!
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Милейший человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Свой человек
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Квадроманьяк
|
С обувью и одеждой вопрос решил!Обувь приобрел в нашем клубе - Баффин Апекс(до -100),комбинезон-поплавок Sundridge Crossflow В Рыбацкой академии на Минской.Спасибо Александру (Samaraavto). Все,успокоился и магазины от меня пусть отдыхают!
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Квадроманьяк
|
Цитата:
Banshee позвони пусть в ебейной рубрике ответит,а! |
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Забаненные пользователи
|
На "Дреге по русски" сапоги "Салехард" показали себя только с лучшей стороны, не было даже намёка на замерзание ног, наоборот "педали" что говориться ГОРЕЛИ!!! Мне кажется самый выгодный вариант по соотношению цена/качество! Рекомендую!
Кстати про костюм "Бригадир" купленный в Аверсе за 2т.рэ, могу сказать то же самое! Последний раз редактировалось samarec; 24.12.2012 в 11:23. |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Забаненные пользователи
|
Не показатель,подождем прохвата по Волге в -15-20:D
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
ЧЁТКИЙ БОЯРИН
|
парни ... в дешоовых nordman 12 часов на льду сегодня с 10 до 22 ноги горят ступня не устала ! толко после 16 сушняк ...:)
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| квадроциклы обувь, обувь для atv, обувь для квадроцикла, сапоги для квадроциклов |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |