![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Хобби Увлечения не связанные с мототехникой |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Свой человек
|
Да, так и есть....
|

|
|
#42 |
|
Завсегдатай
|
справа висит,я там на животе клеток не видел ,но кисти особ передние очень сильные все мышцы видно.
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Завсегдатай
|
Тетерев петух вот,там глухарь был молодой
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Забаненные пользователи
|
пузатые, лощёные мужики, сытые и полные сил, убивающие зверей ради развлечения и гордящиеся этим... Мягко говоря, считаю это не правильно.
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Забаненные пользователи
|
да, спор на эту тему можно не разводить, он не приведёт ни к чему, проверено. Это моё мнение, не обязательно верное.
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Завсегдатай
|
Да лучше,когда медвед валит людей и детей зашедшие в лес? или заходит в деревню и начинает драть скот?это хуже лисы,если раз повадится то пиши пропало.... Охота вещь не для всех, честно говоря после того как его взяли мне началось мерещиться что они кругом...
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Забаненные пользователи
|
я не об этом. Это защита, она оправдана. Я о другом... Косули с лосями на людей в лесу не нападают.
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Свой человек
|
Ну зачем же впадать в крайности.....
|
|
|
#50 |
|
Завсегдатай
|
В какие крайности, если лосей не отстреливать начнутся болезни и т.п
начнут они на дорогу выходить где ездят машину,а поймать лося 99% литальный исход,есть норма отстрела,за нее никто не выходит, это кстате бык ему 7 лет,косуль на фото нет,да и нет водятся они там. |
|
|
|
|
|
#51 |
|
Забаненные пользователи
|
дискуссия слепого с глухим- БЕССМЫСЛЕННА.
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#53 |
|
Завсегдатай
|
Эт точно
![]() В Карелии с грибочками возле дома набрали |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Свой в доску
|
Да, ребята, не спорьте вы, все равно каждый при своем останется, мы уже все в таком возрасте, что трудно точку зрения кому-то навязать... А насчет охоты: Конечно можно стать вегетарианцем или кушать шашлык из животных, которых другие нехорошие дядьки поубивали (так и ручки чистые и животик набит плотно), но если уж на то пошло, то и рыбе больно, когда ее вылавливают, и раков живьем варят те, кто охотников ругает... Давайте копнем глубже - растения тоже ведь живые, херли мы тогда своими квадриками траву, цветы и кустарники в лесах-полях косим?
Охота - дело не для пузатых и лощенных дядек, это не тир. Животных не убивают, как фермеры, привязанных в сарае, а добывают и добывают тяжело, предварительно оплатив не дешевые путевки и лицензии, деньги с которых пойдут на корма и разведение молодняка. А браконьеров сам ненавижу. |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Завсегдатай
|
Вы правы,купить мясо и добыть это абсолютно 2 разные вещи!один раз на открытие я потерялся в болоте в Натальино вышел через 4 часа на др. стороне просто обезвоженный т.к. охота была в комбинизоне без капли воды писец какой-то был ладно без дичи. особенно досадно когда подранки уходят, просто сердце стонет! а главное если уж добыл съешь или не стреляй совсем!
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Свой человек
|
Да правильно все вы парни говорите., сам охотничал больше 15 лет и знаю, что такое в загон идти и в засидке на номере сидеть в мороз
и в природе охота оправдана, потомучто в природе охота это не развлечение, а выживание.... Дело в том, что название темы хобби и охота как развлечение для меня неприемлема в принципе, а если вопрос встанет стрелять или умирать с голода, то выбор очевиден.:)
|
|
|
#57 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Свой человек
|
Конечно бывает, это же дикий зверь. Бывали случаи когда заяц задними лапами распарывал живот охотнику который держал его за уши.
|
|
|
#60 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|