![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3421 | |
|
Местный
|
Цитата:
бюджетный вариант + проводная гарнитура в шлем с кнопкой на палец - думаю больше для нас не требуется.... да и это наверное "борщ"... |
|
|
|
|

|
|
#3422 |
|
Местный
|
http://krikam.net/shop/radio/index.php?ELEMENT_ID=3426
эта испытана и на снегоходах - все ок до 3-4 км берет без проблем в горах конечно никто не скажет как будет... |
|
|
|
|
|
#3423 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
Я могу за 16000 2 шт. привезти,то есть на 2Х человек,а Олег НС вобще про 6000 за 1 выше писал. |
|
|
|
|
|
|
#3424 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
и батарейке. Наверное надо перенести обсуждение в соответствующую тему и там уже решать что брать. А то будут у кого то скалы, у кого векторы, у кого то мидланды:D Хотя последние две между собой без проблем конектятся.
|
|
|
|
|
|
|
#3426 | |
|
Местный
|
Цитата:
все равно один раз одел и поехал - а если шлем снять нало то только 2 штекера вытащить и потом опять воткнуть ... |
|
|
|
|
|
|
#3427 |
|
Квадроманьяк
|
См.стр.163 пост 3259 и последующие за ним!Там все было написано,никто др. предложений не вносил,все кто хотел- отписались и поехали!Алексей проложил трэк (а это не два пальца....!),всем можно было посмотреть хотя бы....И крайнее:-вообще-то мы с ним планировали вдвоем поехать,я уж из чистой солидарности с коллективом написал на форуме!
|
|
|
|
|
|
#3429 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3430 |
|
Квадроманьяк
|
Андрей!Я не обиделся,просто сразу столько наездов!Трэк был проложен,вопросов не было на старте,Юджин вообще писал,что ему все равно куда ехать,каждый мог сделать замечание,каждый мог вернуться в любое время....А вот за крайние твои слова - обидно!Ведь мы такую грязь тебе нашли,так старались угодить тебе!
|
|
|
|
|
|
#3432 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Из практики скажу, привозили разные модели шлемов (образцы) в подобными приблудами, но ничего стоящего так и не выбрали для поставки. |
|
|
|
|
|
|
#3433 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3434 | |
|
Турист СССР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3435 |
|
Милейший человек
|
Петр прав - по связи есть отдельная тема.
модераторы завтра все перенесут. будьте внимательнее. |
|
|
|
|
|
#3436 |
|
Квадроманьяк
|
Да,Олег,я понимаю,что это рабочие моменты,проблем вообще нет.Я прорабатываю очередную покатушку,там ожидаются 3-х дневные выходные,может.с ночевой запланировать?
|
|
|
|
|
|
#3437 |
|
Турист СССР
|
|
|
|
|
|
|
#3438 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#3440 |
|
Местный
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| важное, квадроциклы маршруты, маршруты для покатушек, покатушки на atv самара, покатушки на квадроциклах |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |