![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ремзона Ремонт квадроциклов, новые фишки приблуды и.т.д |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Завсегдатай
|
Товарищи!может у кого нибудь завалялся передний бампер от CF500 2a???В целом состоянии???
|
|
|
|

|
|
#2 |
|
Самый главный
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Думал может б/у у кого есть,кто на аллюминий менял. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Самый главный
|
Странно, квадрик достался от очень хорошего человека, он его холил и лелеил. Ручка стартера так то крепкая, ее расколоть можно если дернул и не удержал, она в обратку стреляет и бьется о металлический корпус.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Завсегдатай
|
вот и дело в том,что я даже поездить не успел.не такой я и здоровяк.а ручка со второго рывка оторвалась и внутри все разлетелось запуталось и т.д.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Самый главный
|
С машинами такое же бывает, один ездит 5 лет на ней без гемороя, второй владелец не успевает вылазить из под нее, энергетика мать ее....
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
один раз в жизни пробывал завести с кик стартера цф2а тоже веревка вылетела из ручки и скрылась в стартере - пришлось разобрать - намотать как надо -а под узелок подложил шайбочку... все стало ок... больше киком не пользовался))))
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Свой в доску
|
А у меня, когда 500-2А был... был такой период, когда я только с рывка и заводился... Много пришлось подергать :D, но никаких проблем с ручками, узелками... Наверное делать разучились или вы офигенно сильные парни!:D
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Предыдущий владелец в сили проблем со спиной, думаю никогда не дергал его. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Завсегдатай
|
хотел всего лишь попробовать заведется или нет на всякий случай...незавелся...
а сколько будет стоить этот бампер кто может сказать??? |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Свой в доску
|
|
|