![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#781 |
|
Свой в доску
|
говорят там дожди хорошие были, после Брусян должна быть грязюка
|
|
|
|

|
|
#782 |
|
Свой в доску
|
Лука - она такая :D Просто помню ваши рассказы про прошлую поездку, что бенз у всех на исходе был, а вы плутали... да и мы, когда в ноябре были, искали заправку в Рождественно, чтоб домой доехать... да и сейчас маршрут то не утвержден :D Но будем надеяться что в 120-150км уложимся
|
|
|
|
|
|
#783 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
я пошел спать, до завтра!
|
|
|
|
|
|
|
#784 |
|
Завсегдатай
|
Я приехал в 18.00 позже отпищусь, как только коньяк подействует :D поездка была жесть
Парни походу в ночь только приедут :tsip: :atv: |
|
|
|
|
|
#785 | |
|
Местный
|
Цитата:
у кого то знающего лечил ? что прописывали??? |
|
|
|
|
|
|
#786 |
|
Только пришел
|
|
|
|
|
|
|
#787 |
|
Только пришел
|
Ниче так катнулись! Всем спасибо за компанию и за помощь, оказанную ремонте.
|
|
|
|
|
|
#788 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#789 |
|
Свой в доску
|
дааа.... :D
|
|
|
|
|
|
#790 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
так как кроме Московина Дмитрия ( свалил в Иошку на ПМЖ) никому не доверяю. Есть один спец в Визави, но техника жесткая. Вообще если спину "прострелило" это признак изнашивания межпозвонковых дисков. Этап 1 - дистрофия диска Этап 2 - протрузия Этап 3 грыжа Этап 4 инвалид Для себя нашел методику немедикоменнтозного лечения (применяю 10 лет) но рецидивы болезни случаются. Суть спец гимнастика (не ЛФК), бассейн, мануалка. Не хочу пугать но сделай МРТ прежде чем куда идти лечится. |
|
|
|
|
|
|
#791 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#792 |
|
Завсегдатай
|
Ну ладно о грустном, перейдем к описательной части наших сегодняшних покатух.
Стартовали мы бодренько в начале 10-го от Жигморя и в 11.ОО были на дороге в Яблоневый овраг. По пути очень пондравилась дорога через горы от Телевыхки в сторону ЯО. В прошлый раз тоже было круто, но сегодня ваше эта часть пути отпад. Заносы там были отменные :atv:. При вьезде в ЯО случилась БЕДА .У Андрея 003 сорвало шланг системы охлаждения и антифриз красиво растекся по асфальту .Зед взял его на "галстук" и потащил к СТО которое нашел ДВС . Там местный кулибин (хвала ему) за 100 рублей заменил трубку. Все активно изучали устройство СФ мото, каждый отвернул по гайке :D. Вообщем собрали мы его к 12 часам и тронулись в путь. Дмитрий ДВС решил пробиться к Молодецкому кургану через горы, но там была ж...а. Завалы были нереальны, может быть если бы была пила то прошли но без инструмента не рескнули и вернулись назад к дачам у ЯО. |
|
|
|
|
|
#793 |
|
Местный
|
надо как нить дойти до конца - пила есть- там примерно 1-2 км надо до высоковольтки пробиться а дальше должно быть норм...
|
|
|
|
|
|
#794 |
|
Свой в доску
|
не много картинок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#795 |
|
Свой в доску
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() убийца радиаторов... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#796 |
|
Свой в доску
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#797 |
|
Завсегдатай
|
Вьехав в дачный массив "Тещин Язык" мы вышли к тому переезду в поля что и в прошлый раз, но решив что дважлы одной дорогой не ходют мы рванули в направлении что указал нам местный абориген.
Дальше был ужас, рубились через лес наверное больше часа (2-3 км), ободрали весь пластик и хари о ветки. Но слава богу вышли в поля. Ощутив простор мы рванули в сторону газапровода чем привлекли внимание местных охраняек, которые на буханке пустились за нами в след. Но впереди нас ждал первый овраг в котором к несчастью перевернулся Андрей 3481 с супругой. Слава богу не травмировалиссь и техника осталась на ходу. Вытолкав их на возвышенность мы наблюдали как охраняйки покрутились около оврага но так и не рескнули на его форсирование. А дальше был второй овраг ....и арматура под травой на которую неудачно напоролся ЗЕД, что повлекло пробой масленного радиатора на СФ-ки. В том овраге своим ходом заехали - Андрей 003, Дмитрий ДВС, и Я. Андрея 3184 и серегу тянули лебедкой. Зед заехал с помощью мускульной силы окружающих и движетельной силы квадра :atv:. |
|
|
|
|
|
#798 |
|
Местный
|
№1 дорога есть
№2 надо пробиваться через завалы вверх меж двух склонов - помоему раньше там была дорога - проехать можно но дров перетягать надо много... далее высоковольтка должна быть- так думаю ( сам там никогда небыл:D) |
|
|
|
|
|
#799 |
|
Завсегдатай
|
Устранив поломку у ЗЕДа мы ранули к Жигулям, в полях кластно разогнались, но ЗЕД.... словил прокол.
Тут я вспомнил что я мастер по установке жгутиков, кто в теме знает почему . И мы быстро залатали колесо.До Жигулей оставалось совсем немного и мы решили не искушать судьбу и вышли на ДОПы и пошли к Молод кургану ( Плюшка?). Пибыв на место и отобедав , кто то обнаружил у меня два неопознаных предмета торчащих из заднего правого колеса. Это был гвоздь серьезных размеров и штырь от полатки ( мать его туристы). Опять взялся за жгутики .После мною было принято мудрое решение ехать домой так как врятя было к 16. 30 . Парни проводили меня до Валов и откланявшись я рванул домой. Доехал без приключений. Дома был в 18.00. В 19.00 звонит Серега 27. "Диман ты где?" Я- " Я дома????" С27 - " А я думал ДВС звоню , я тут у Александровки где все....:D" Короче с Вас отчет ГДЕ ВЫ...:D |
|
|
|
|
|
#800 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Да к стати если твой БРП перегреется то все кирдык его по тем уклонам на галстуке не вытащиш. Придется разобрать и собрать у Яблонего оврага или на Молодецком кургане |
|
|
|
|