![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#741 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|

|
|
#742 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#743 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#744 |
|
Свой в доску
|
вот так мы овраги преодолевали
PHP код:
|
|
|
|
|
|
#745 |
|
Свой в доску
|
Кстати про валкость, и работу подвески. Заметил что он у тебя как неваляшка, частенько отрывает внутренние колеса в поворотах, мож и правда, не много поджать?
|
|
|
|
|
|
#746 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
Специально заранее что б не ждали... Как так?! За сколько по времени до Пискалов добрались? По пути засадные моменты были? У меня у родителей дача в Н.Еремкино, подумываю все таки как вариант квадр туда передислоцировать из города... только вот насколько удобно это будет в плане совместных покатух, ведь до города надо будет с утра лететь, а потом возвращаться... |
|
|
|
|
|
|
#747 | |
|
Местный
|
Цитата:
Резина эта не балансируется- женек пытался)))) на колесе по 100-150 гр висит а все равно бьет))) Не гоняй!!! |
|
|
|
|
|
|
#748 |
|
Квадроманьяк
|
Говорю что мне помогло, и резина у меня злая 27 размера переобулся когда, тоже было так что руль не удержать, сделал балансировку и все стало как и на маленьких колесиках)))) удачки!
|
|
|
|
|
|
#749 |
|
Завсегдатай
|
Только до компа добрался. Зачетно катнули спасибо Дима и Эдик за компанию
. Дим, как говорил, буду отсутствовать 2 недели надеюсь за это время подремонтируешь спину, да на весь день вырвемся.:atv::atv::atv:
|
|
|
|
|
|
#750 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#751 |
|
Завсегдатай
|
Предлагаю в субботу катнуть в Луку.
Маршрут От жигулувска уходим по горам в сторону жигулей , от туда к усе и вдоль усы едим о услады. Там переезжаем М5 и идум в М рязань, затем на брусяны. Там привал, по грязи мона полазить. Затем домой до солонца и там по допам или через овраги до александровки. Маршрут гдето на 120-150 км по времени день. Выезд в 9.00 от кольца Жиг моря. лука сент.jpg Кто подписывается ? :atv:
|
|
|
|
|
|
#752 |
|
Свой в доску
|
Чё, я за!
|
|
|
|
|
|
#753 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#754 |
|
Свой в доску
|
Сам боюсь разобрать, так и встанет :D
|
|
|
|
|
|
#756 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#757 |
|
Свой в доску
|
сегодня вылетаешь? Смотри, чипок в курумыче закрыли, заранее запасайся :D
|
|
|
|
|
|
#758 |
|
Турист СССР
|
Сергей , трасса обычная , просто я так написал , а собираемся чтб пообщаться , приезжайте если сможете . Может и Денис подтянется , переночевать есть где
|
|
|
|
|
|
#759 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#760 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
![]() Так что давай в субботу в луку, я уже настроился! блин не могу чёрные клёпки на расширители найти, все метизы в городе объехал(((( |
|
|
|
|