Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара  

Вернуться   Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара > Квадроциклы > Соревнования/Мероприятия/Экспедиции

Важная информация

Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2013, 11:41   #1
Гоша сан
Свой в доску

Альбомов(фоток): 7(63)
По умолчанию Сезонное обострение. Квадроориентирование.

http://www.legion4x4.ru/forums/topic...tjabrja-2013g/
На это мероприятие никто не хочет поехать? А то для класса ATV-UTV им кворум нужен.

Или сюда.
http://trophygames.ru/index.php/forum/12-vzroslye-igry
Даты правда одни и те же, но во втором варианте вроде уже и кворум есть и регламент для АТВ.

А то что грязи будет и там и там полно это 100%

Последний раз редактировалось Гоша сан; 30.08.2013 в 11:53.
Гоша сан вне форума  
Старый 30.08.2013, 11:56   #2
новый
Гость

на сошку поеду посмотреть на квадрике может, а про участие... так у них не видел атв.
На трофиков подумаю...
Они там в один день замутили два мероприятия. так мне кажеться на сошке поинтереснее будет, в смысле народу по больше

Старый 30.08.2013, 12:10   #3
Гоша сан
Свой в доску

Цитата:
Сообщение от новый Посмотреть сообщение
на сошку поеду посмотреть на квадрике может, а про участие... так у них не видел атв.
На трофиков подумаю...
Они там в один день замутили два мероприятия. так мне кажеться на сошке поинтереснее будет, в смысле народу по больше
АТВ на СО нет Но как говорит (пишет) ГАВНЫЙ СУДЬЯ "ЗВЕРЬ", будет кворум, будет класс.
То что два в один день, это их внутренние дрязги, ну их наХ... А много народу, это не всегда интересно больше мешают друг другу, да еще и зрители на точках очень здорово мешают.
У Трофиков вообще неизвестно выгорит что нибудь с таким мизерным количеством участников.
Короче время покажет в какую сторону руль крутить К умным или к красивым(с)
Старый 30.08.2013, 12:17   #4
BANSHEE)
Забаненные пользователи

Ориентирование на квадрах бред полный,драйва никакого, два дня по 8 часов ездить со вторым номером по навигатору точки искать на это только Мария Лихачева способна.
BANSHEE) вне форума  
Старый 30.08.2013, 14:20   #5
Гоша сан
Свой в доску

Позвольте с Вами не согласиться, уважаемый BANSHEE Каждый ведь в своем драйв находит. Кто то круги по пылище нарезая, а кто то в говнах лазая. Если трасса для класса АТВ будет сделана грамотно, поверь мне драйва хватит до самой Просто не очень развит у нас в Самаре такой вид, поэтому и участников мало и трассы нормальные никто не готовит.
Старый 30.08.2013, 16:17   #6
BANSHEE)
Забаненные пользователи

Цитата:
Сообщение от Гоша сан Посмотреть сообщение
Позвольте с Вами не согласиться, уважаемый BANSHEE Каждый ведь в своем драйв находит. Кто то круги по пылище нарезая, а кто то в говнах лазая. Если трасса для класса АТВ будет сделана грамотно, поверь мне драйва хватит до самой Просто не очень развит у нас в Самаре такой вид, поэтому и участников мало и трассы нормальные никто не готовит.
Иорь,понятно что каждому свое,я свое мнение высказал,а чтобы это понять надо пробовать. Могу даже квадр тебе дать что бы посмотреть как ты с пассажиром два дня по навигатору будешь ездить и фоткаться в болотах рядом с табличками:D
Считаю что зрелищность нужна,разный рельеф ,преграды,быстрые прохваты и засады на смекалку и чтоб зрители все видели а не только то что стартанули утром и вечером вернулись,вот тогда кворум будет.
BANSHEE) вне форума  
Старый 30.08.2013, 16:24   #7
новый
Гость

в одного не РЕАЛЬНО ТАМ . Как точки брать. Вдвоем на моем мучат только. Если только парой на двух. То можно попроб.

Старый 30.08.2013, 16:28   #8
новый
Гость

кость на со со зрителями всегда проблема. Их можно поменьше бы. А вот трассу какую они сделают не знаю. Так То можно было бы развлечься.

Старый 30.08.2013, 19:39   #9
Пингвин
Модератор

По умолчанию Сезонное обострение. Квадроориентирование.

http://www.legion4x4.ru/forums/topic...tjabrja-2013g/
На это мероприятие никто не хочет поехать? А то для класса ATV-UTV им кворум нужен.

Или сюда.
http://trophygames.ru/index.php/forum/12-vzroslye-igry
Даты правда одни и те же, но во втором варианте вроде уже и кворум есть и регламент для АТВ.

А то что грязи будет и там и там полно это 100%
Старый 30.08.2013, 19:48   #10
Гоша сан
Свой в доску

Цитата:
Сообщение от BANSHEE) Посмотреть сообщение
Иорь,понятно что каждому свое,я свое мнение высказал,а чтобы это понять надо пробовать. Могу даже квадр тебе дать что бы посмотреть как ты с пассажиром два дня по навигатору будешь ездить и фоткаться в болотах рядом с табличками:D
Считаю что зрелищность нужна,разный рельеф ,преграды,быстрые прохваты и засады на смекалку и чтоб зрители все видели а не только то что стартанули утром и вечером вернулись,вот тогда кворум будет.
Костян, спасибо конечно за предложение попробовать на твоем квадре, но я прекрасно знаю что это полная задница два дня на нем по болотам лазить:D Поэтому и остановил свой выбор на УТВехе. Я на квадре не то что два дня, после 5-ти часов помру наверное
А по поводу разного рельефа, преград и т.д., полностью с тобой согласен, только похоже ни кому не надо такие покатухи организовывать, вот и тусуются все малыми группками по просторам области. Хотя квадроциклистов в Самаре и округе пруд пруди.
Старый 30.08.2013, 19:53   #11
Гоша сан
Свой в доску

Цитата:
Сообщение от новый Посмотреть сообщение
кость на со со зрителями всегда проблема. Их можно поменьше бы. А вот трассу какую они сделают не знаю. Так То можно было бы развлечься.
Если не будет кворума трассу ни кто делать не будет. Можно ради интереса мотнуть на Золото Жигулей,
http://www.offroadsamara.ru/forum/in...878#entry15715
там вроде обещают кворум по АТВ.
Если уж не участвовать, то грязь толпой помесить точно можно будет.
Старый 30.08.2013, 19:56   #12
Саша ATV-Самара
Самый главный

Альбомов(фоток): 1(9)
Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™

Цитата:
Нужно шоу, и участникам и зрителям
Саша ATV-Самара вне форума  
Старый 30.08.2013, 20:20   #13
Гоша сан
Свой в доску

Цитата:
Сообщение от Саша ATV-Самара Посмотреть сообщение
Нужно шоу, и участникам и зрителям
По поводу зрителей, согласен. Им нужно шоу. А вот по поводу участников... по опыту участия в соревнованиях на жипах, скажу так, когда эти зрители норовят залезть под колеса или лезут под трос от лебедки, а еще хуже когда достают "умными советами", хочется взять монтировку и . И сколько не выгораживали трассу всегда находятся ч..Мудаки, которые обязательно полезут за эти ограждения. Поэтому в последнее время организаторы ушли от "зрелищности".
Старый 30.08.2013, 22:57   #14
Arabez
Квадроманьяк

Альбомов(фоток): 2(9)

Без зрителей тоже можно, но тогда утешительный приз, хотя бы 100 тыров. А то получается соревнуются любители, зрителей нет, денег нет, один голый энтузиазм, в эпоху экономического практицизма , может и не проканать по пресловутому кворуму. Хлеба нет , хотя бы зрелищ дайте.
Старый 31.08.2013, 08:23   #15
Саша ATV-Самара
Самый главный

Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Arabez Посмотреть сообщение
Без зрителей тоже можно, но тогда утешительный приз, хотя бы 100 тыров. А то получается соревнуются любители, зрителей нет, денег нет, один голый энтузиазм, в эпоху экономического практицизма , может и не проканать по пресловутому кворуму. Хлеба нет , хотя бы зрелищ дайте.
О как завернул:D
Старый 03.09.2013, 12:36   #16
TROPHY GAMES
Бывалый

Я честно в легком шоке от прочитанного. Это точно мужская территория или у вас жены постят. Вы себя сами то слышите о чем вы говорите то?
Цитата:
Ориентирование на квадрах бред полный,драйва никакого, два дня по 8 часов ездить со вторым номером по навигатору точки искать на это только Мария Лихачева способна.
Ну почему только Мария? Еще парни из Казани могут из Саратова,Ульяновска и тд и тп. А у нас в регионе только Мария. Печальненько это все. Вот кто из Вас хоть раз принял участие в каком бы то ни было мало мальски офф роадном мероприятии. Для чего вы купили квадрики себе? Не ужели что бы за пивандрием гонять да по студеному с глинкой?
Цитата:
Кто вам сказал что у нас два дня ориентирование? Откуда информация то такая?У нас два СУ. У нас в первый день ЛИНЕЙКА второй семи часовое ориетироваание. Так что и обсохнуть и починиться время есть.
Цитата:
Сообщение от Arabez Посмотреть сообщение
Фраза от мужика что дайте мне 100 и я может поеду звучит как минимум не правильно. Причем сотка этото половина стоимости твоего квадра судя по подписи:D,у нас парни на котлетах стоимостью от полутора лямов гоняются, в экспедиции парни на крузаках лямо по два и у них нет таких расценок:DЧто ты можешь предложить исполнить на своём квадре за эту сотку?Хотя в принципе легко можно главным призом в АТВ сделать соточку. Все просто наберите кворум на участие из 10 квадров со взносом 25 тыр и будет тебе сотка,вообще без б. Ну что как вам такое предложение? А если вы хотите что бы вам зрители платили так это вам в цирк,а не в трофи.
По поводу кворума. Чтобы он был нужно не....ть в нете а участвовать
У нас едут парни в Казани и Саратова это как минимум 5 экипажей,так что с вами или без вас но класс ATV состоится.
PS Помнится как по лету на одном из самарских атв форумов,все грозились своими хмырями порвать татар,только потом кто женился кто развелся:D Мы даже были готовы прицеп предоставить эвакуаторный.....Но пиз....ть оно конечно проще. И я прекрасно понимаю что не все кто ездят на заряженных тачках это спортсмены,все понятно. Но зачем пиз...ть то? Что то сдается мне что единственный "МУЖИК С ЯЙЦАМИ" в регионе это Мария:D:D:D
TROPHY GAMES вне форума  
Старый 03.09.2013, 13:14   #17
Саша ATV-Самара
Самый главный

Ну пристыдил так пристыдил :D
Старый 03.09.2013, 13:33   #18
Любимый
Милейший человек

ленивые мы...
нам бы помесить чуткА, а потом на других посмотреть с шампуриком в одной руке и с кружкой молока в другой.

пс. возраст...
Любимый вне форума  
Старый 03.09.2013, 14:03   #19
TROPHY GAMES
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Любимый Посмотреть сообщение
ленивые мы...
нам бы помесить чуткА, а потом на других посмотреть с шампуриком в одной руке и с кружкой молока в другой.

пс. возраст...
Вот как раз чутка помесили,аппетит нагуляли и алга за шампур с молоком. Главное сельдь и огурцы не брать,а то сход второго дня получиться. Жалко будет если самарчики еще не только фигурально просрут гонку:D:D:D
TROPHY GAMES вне форума  
Старый 03.09.2013, 18:37   #20
новый
Гость

Дело не в деньгах и не в зрелищности по большому счёту, хотя отчасти и в этом тоже. Ваше ,трофигеймс, гневно-стыдливое послание тут вряд ли кого проймёт. Скорее настроит против вас. Зачем так то. Вообще то сам думал поучаствовать, но прочитал регламент, а там атв техника от 2 мест. У меня одноместный. Вы же наверное не знаете, что такие бывают. Реники и японы они вообще одноместные. Да и это наверное всё решаемо. Хотел задать вопрос на форуме у вас как быть с одиночками. Но теперь что то расхотелось. Вообще зная многих из вас лично удивлён вашему презрительному отношению к нам. Мы то себе лужу и развлечения находим каждые выходные и довольно жёсткие. На данном этапе вам больше надо, что бы мы к вам пришли, а не наоборот. Это мы, в числе прочих, делаем вам кворум. Тогда сделайте, что бы нам было интересно к вам придти.
Посмотрел видео.... у нас такое болото каждую субботу и не одно и кворум у нас есть всегда и пивандрия никакого нет... может вы нас с кемто попутали, а? Трофигеймс....

Последний раз редактировалось новый; 03.09.2013 в 19:05.

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра