![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |

|
|
#206 |
|
Самый главный
|
Петр аля Дарт Вейдер, хвастается Челнинским журналистам своим апгрейдем :D
В массах был шепот, что на пробеге будет испытываться новое бактериологическое оружие и только Самарский Джедай подготовился к встрече с пахучей стихией :D:D:D Последний раз редактировалось Саша ATV-Самара; 20.07.2013 в 22:30. |
|
|
|
|
|
#209 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Так как сотрудники Мотокам утащили наш прицеп в Казань и мой пикап облегчился, то мы решили пуститься в авантюру и сопроводить Эстафету за Елабугу. Петр Михайлович/Джедай в продолжение серий интервью тут тоже отменился и задвинул модный Самарский спич:D Сгруппировавшись в большую плотную колонну, двинули. Движение по городу это отдельная тема, так как пришлось ехать через весь город, посты и ГЭС, то нервы мы немного попортили. Два пикапа, мой и Самараавто буферным кордоном перекрывали центральные магистрали и бортовали многочисленные колонны озверевших дачников. Вообщем, в таком напряжении выводили колонну из города. |
|
|
|
|
|
|
#214 |
|
Самый главный
|
Так совпало, что по этой трассе прошел сравнительный тест-драйв двух пикапов Хайлюкс на разных подвесках, резюмируя скажу, что я проигрывал в прохождении препятствий, что выражалось отставанием, более сильным киданием меня по кабине, но почему то мой был чистый, а второй очень пыльный.
|
|
|
|
|
|
#215 | |
|
Свой человек
|
Цитата:
|