![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#201 |
|
Местный
|
|
|
|
|

|
|
#202 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#203 |
|
Завсегдатай
|
все не заснял память кончилась
|
|
|
|
|
|
#204 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#205 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#206 |
|
Завсегдатай
|
нет там нереально. Если честно на камере не видно реальной крутизны склона. Алексей снимал снизу на камеру Женька но потом наверх еле вскарабкался настолько крутой уклон и песок осыпается.
Вообще Андрей на Полярисе мог реально звиздануться, его в последний момент Алесей за бампер зацепил и прижал. Так что мое мнение убится там как нефиг делать. На УТВ-ах опастность перевернуться меньше так как они шире и центр тяжести ниже, но все равно на грани. |
|
|
|
|
|
#207 | |
|
Местный
|
Цитата:
а на тренировках в эту гору надо было 3 раза забежать потом в олимпию(садик рядом) на продолжение.... |
|
|
|
|
|
|
#208 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#209 | |
|
Местный
|
Цитата:
:D. гады катались все кому не лень - порвали тросик тормоза возле рычага- как так он там перетерся я так до сих по не пойму... а так вроде ниче... назад ехал правда думал до заправки бенза не хватит...короче мне сказали что в такой класный поход еще не раз не ходили:D а с горы яб никогда ни в каком состоянии не поехал бы)))) еще в детстве с нее бежал и навернулся на корягу - порвал нору и плечо - пришлось к волге бежать там мыться от песка - футболку использовать как бинты и домой.... шрамы до сих пор... как напоминание.. Последний раз редактировалось nidesp; 08.07.2013 в 21:57. |
|
|
|
|
|
|
#210 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#211 |
|
Завсегдатай
|
Спасибо
![]() Днюха удалась, собственно как обычно :) до сих пор все звонят говорят что как будто куда-то на другую планету слетали и только на третий день вернулись на землю :) подарили крутой керхер :) теперь все сам мою ) хочу кататься. В чт поставил защиту - теперь пыльники защищены- тянет в поля/леса/говна... |
|
|
|
|
|
#212 |
|
Завсегдатай
|
Хочу по благодарить всех участников, и особенно авторов маршрута. Покатались от души, для нас (меня и второго пилота моей жены Екатерины). Подобный марш был впервые и очень увлекательным, по спидометру 165 км от Ц.Р. Остановки на различных местах по Волге с купанием-охлаждением напрочь стирали усталость и ощущение муторности бесконечного движения по пыльным дорогам. Хотелось ехать дальше! Единственными негативными факторами - была пыль и достаточная протяженность дорог по асфальту (35 км в общей сложности). Наша авария это лишь результат притупленного внимания (спали всего 2 часа в эту ночь
) и переоценка возможностей свой техники. Уверен что в пасмурную погоду, когда будет не так жарко и дорога не пыльная а грязевая, когда не надо будет соблюдать большую интервал -дистанцию между квадрами, прохождение участков того же маршрута будет более скоростное и гораздо интересней :atv::atv::atv:. Но несмотря ни на что с нетерпением будем ждать новой встречи ! P.S. Извиняюсь если повествую что нибудь не так, у меня сегодня Д.Р. и я уже немного принял. |
|
|
|
|
|
#213 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#214 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#215 |
|
Завсегдатай
|
у меня сегодня Д.Р. и я уже немного принял.
Молодца! С самой ночи праздновать начинаешь. С днем рождения Андрюх! Всех благ тебе!
|
|
|
|
|
|
#216 |
|
Забаненные пользователи
|
АНДРЕЙ 8134 С днём рождения! Всего!
|
|
|
|
|
|
#218 |
|
Завсегдатай
|
Андрей с днюхой тебя , и Александра поздравляю
|
|
|
|
|
|
#219 |
|
Завсегдатай
|
Предлагаю уже начать обсуждать маршрут на следующие выхи.
Выношу на обсуждение следующий вариант маршрут лука 3.jpg Жигулевск - Бахилово- Торновое -Аксулы-С Солонец-Александровка-Домой После дождей в лесу между Бахилово и Торновым должно быть много грязи В Торновом можно полазить по озерам, далее выйти к волге искупаться, поесть и двинуть на Аксулы, затем проселочной на С Солонец и далее по ДОПАМ домой. Маршрут чуть побольше чем в прошлый раз но я думаю должен быть поинтереснее. Предлагаю ехать в ВС, так как Алексей Полярис и компания в СБ точно не смогут, а хотелось бы что бы народу побольше было так как по этому маршруту не исключена встреча с егерями. Толпой легче отбиваться будет. Так же достоинства этого маршрута в том что большая часть будет через лес и пыль глотать будем по минимуму. Надеюсь что сегодняшние грозы которые обещают до конца недели избавят нас от пыли :D. По поводу предложения Дмитрия DVS с ночевой я думаю народ не соберем. Я сам как бы не против, экипировка есть правда босятская (палатка-спальник и тд. дешевый китай). Но предлагаю на следующие выхи так как на этой неделе могут быть сильные грозы и честно мокнуть не охота в палатке. Жду предложений и список участников на покатушки |
|
|
|
|
|
#220 |
|
Бывалый
|
Я с вами однозначно!
![]() ![]() По поводу ночевки то тоже за, только маршрутк подкорректировать, чтоб у воды где нить ночевать. |
|
|
|