![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#181 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|

|
|
#182 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#183 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#184 |
|
Завсегдатай
|
Сегодня состоялась вторая наша вылазка в Луку.
В покатушках принимали участие 1. Алексей с Полярис центра 2. Евгений на Полярисе УТВ 3. Евгений на БРП УТВ 4. Александер (Санек) 5. Андрей 8134 с супругой 6. Андрей на Полярисе 7. Ваш покорный слуга. Стартанули как обычно в 8.00 от Жиг моря. ГАИ славо богу опять нас не заметило на плотине :D. Доехав до заправки ТНК залились и поехали в жигулевск. Там часть народу вместе с Сергееем уехали нга заправку Роснефть. К сожелению как уже Сергей писал у него случилась поломка . Далее наша команда ехала уже без Сергея .Долетели до Александровки мы ушли налево в сторону Бахилово. Двигались по ДОПам доехали от Александровки 7-9 км ушли в лес в сторону Аксалы. Дорога на Аксалы была жесть.... ухабы , ямы, канавы, заросли Добравшись до Аксалов, были как лешии все в листве. Очистив квадра от лиственных и прочих растений мы рванули к Винновке через лес. Дорога была жесть . По потю случилась авария Андрей 8134 перевернулся вместе с пассажиркой (Андрей извини перегрелся сегодня забыл имя твоей жены , хорошо свое имя еще помню :D). Вообщем слава богу падение было не сильным и квадром их не накрыло. Вообще у СФ2А дуги у пассажира не дают возможности последнему быстро покинуть транспортное средство, что не есть гуд .
|
|
|
|
|
|
#185 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
Все живы и здоровы? А насчет дуг... зато они помогают не вывалиться случайно по пути на каком нибудь вираже... хотя на Х6 на мой взгляд поудобнее они. Что то в комсе по коммунистической квадрики разъездились, днем Стелс красный с двумя на борту был, сейчас вроде полярис проскачил в красной майке, я уж про толпу в 6 вечера не говорю...:D Последний раз редактировалось Serge27; 07.07.2013 в 19:47. |
|
|
|
|
|
|
#186 |
|
Завсегдатай
|
Вообщем все обошлось и мы продолжили путь. Чуть подальше сам увлекшись чуть не совершил похожий кульбит на бок :atv:. Спасло то что был один и быстро перебросив вес тела на другую сторону выровнил квадр и избежал переворота
.Добравшись до Винновки мы улицезрели монастырь который наглым образом перегородил доступ к пляжу. Святые отцы построили себе там не хилую пристань и швартуют катера. Видать не читали Евангилие от Матфея "Не бери себе не сумы ни двух одежд ни посоха ибо трудящийся достоин пропитания" . Хотя с другой стороны "не суди да не судим будеш". Вообщем пришлось нам ехать к Осиновки чтобы соверщить долгожданное омовения своих тел и квадров в водах реки Волги. Осиновка не впечетлила нас своими красотами и пляжем. Вода была грязная, весь берех был в стекле в воде водоросли. Однако нам нужна была ВОДА. Смыв грязь мы приступили трапезничать. Не буду описывать наши кулинарные пристрастия, они просты и незамысловаты. |
|
|
|
|
|
#187 |
|
Завсегдатай
|
Отобедав мы решили рвануть к Мордово. Путь наш пролегал мимо Ермаково в сторону Кармалы и Севрбкаево. Там Алексей и Андрей на Полярисах устроили атракцион с заездом на холм, Евгений на БРП от них ни отстал.
Мы благоразумно ждали их внизу. Ощущения даже снизу были очковые. Наши 500 кубовки боюсь не осилили бы подьем в 40 градусов. Далее мы продолжили путь к Мордово. Приехав в Мордово и немного поплутав мы наконец то вышли на пляж. Там мы немного попугали местных своим чумазым видом и начали отмываться в волге. В мордово вода была супер - чистая не холодная вообщем прекрасно охладились. Отдохнув и сверевшись со временем (15.20) мы стали собираться домой. Рванули по ДОПам мы долетели до Жиг моря в 16.30. Далее наша команда разделилась. Андрей 8134 и Санек ушли по домам , а мы поехали на набережную комсы смотреть как Женя на БРП будет покорять склон в 50 градусов. Вообщем недалеко от набережной он уже проложил спуск. Это супер экстрим. видео грузится на ютуб так что скоро увидите. В спуске принимали участие 1. Евгений на БРП 2. Евгений на Полярисе 3. Андрей на Полярисе. Я с Алексеем благоразумно воздержался, решив что жизнь мне дорога . В процессе спуска Андрей чуть не перевернулся но Алексей вовремя схватил его за задний бампер и как плуг тормозил его половину спуска. Компания подростков наблюдавщая за нами рещила что мы совсем крейзи . Часть не успела увидеть спуск Евгениев и Андрея и подбивали нас с Алексеем на безумный шаг. Но мы не дали им возможности залить на ютуб наше падение и с гордым видом спылили в сторону Портпоселка. Там мы распрощались и разьехались по домам. Всем спасибо за участие. |
|
|
|
|
|
#188 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#189 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#190 |
|
Забаненные пользователи
|
Есть маслобензостойкий герметик,в любом нормальном автомагазине продается,только не поленись сам прочитать то что на тюбике написано а то впарят хрень какую нибудь.
|
|
|
|
|
|
#191 | |
|
Местный
|
Цитата:
дуги очень удобны когда катаю с сыном(7лет) ненадо постоянно га него переживать .... простозаткнул собой за дуги и спокоен...:D насчет оперативности покинуть месть... согласен.... но у него база длинная нетак и легко его перевернуть... серый а ты где на коммунистической обитаешь?? |
|
|
|
|
|
|
#192 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#193 |
|
Свой в доску
|
Это вы на новой набережной спускались??? Охренеть!... А я то думаю, кто там по газонам по земле додумался проехать, да еще и наискосок под таким уклоном.... джип перевернеться, да и хер заедет без разгона, а для квадрика слишком колея широкая... УТВшка! С удовольствием видео посмотрю!
Последний раз редактировалось Serge27; 07.07.2013 в 20:22. |
|
|
|
|
|
#194 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#195 |
|
Завсегдатай
|
Екрный бабай ... По дороге до дома от Портпоселка до Прилесья, цепанул толи сук то ли стекло. Еще додумал не прокол ли, но вроде до дома доехал норм. А сейчас смотрю порез в 2 см. Попробывал жгутиками но не держит. Или я их неправильно втыкаю. Их блин воткнул а вытащить инструмент проблема.
Чо посоветуете может "грибок" в шиномантаже поставить? |
|
|
|
|
|
#196 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Видео |
|
|
|
|
|
|
#197 |
|
Забаненные пользователи
|
Уже вода зацвела,охренеть....
|
|
|
|
|
|
#198 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#199 |
|
Завсегдатай
|
Покатушки удались, мышцы на спине до сих пор болят. Конечно без должного опыта ехать с вами не стоило - ребята вы просто МАНЬЯКИ! Но слава Богу поход выдержан. Пару раз думал все, пипец, улечу в кювет. Спасибо вам пацаны за предоставленный опыт, где-б так еще погонял. Думаю теперь квадр обкатать до конца (чтоб удушку сняли) и снова с вами в бой. Надеюсь следующий раз колонну тормозить не буду.
|
|
|
|