![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Выбор квадроцикла помощь и советы в выборе квадроцикла, а так же вопросы и ответы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|

|
|
#22 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#23 |
|
Свой в доску
|
RZR XP 900? он конечно красавчег
. Но цена в "от 834 тыров", как то мало радует . И это без лебедей, шнорхелей и прочих приблуд. С ними + экипировка точно за лям перевалит. А еще прицеп, чтобы до говен доехать и обратно вернутся.![]() ![]() Да за такие бабки можно 2 ровера дефендера взять 2002г.в. http://spb.drom.ru/land_rover/defender/10020637.html. И месить говна со всеми удобствами:D. Неужели CF U800 и правда настолько плох? Или это все же мнение любителей RZRров?
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
Гоша, всё это такие знакомые мысли... Он не говно, хотя с чем сравнивать. Но запас прочности у него недостаточный для активной эксплуатации. Если тебе по лесу, по полям прохватить, погулять, проехать один этап на эстафете с Абрамовым, то он пойдёт. и радовать будет. Если ты на нём в бой собрался, а зная тебя ты туда запрёшься, то подумай.
и перестань сравнивать квадр с машиной. Это разные кайфы... не мешай! и где мой трос...:D:D:D Последний раз редактировалось новый; 26.06.2013 в 14:32. |
|
|
|
#25 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
Только не совсем пойму о каком именно тросе речь идет
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Свой в доску
|
:DА в суровый бой пока не собираюсь, так чуток грязь помесить
![]() ![]() хотя.... зная себя, залезу куда нибудь точно. Я понимаю что кайфы разные, после Рыжего хочется так сказать поближе к земле покататься:D
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Гость
|
рывковый, который в складчину. Но я подожду. Уменя есть на чём в каку залезть. Мне хватает пока (сам себе внушил)
|
|
|
|
#28 |
|
Гость
|
я тебе телефон щас в личку кину. позвони, познакомимся:D:D:D
|
|
|
|
#30 |
|
Забаненные пользователи
|
Бля, сайт знакомств какой то прям! :D
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Завсегдатай
|
Игорь, если это ты 798. Я тебе так скажу, забей на эту тему совсем.
Оно в смысле UTV не едет, так как ездил твой китаец. Ресурс - тьфу. В снегу лопата твой друг постоянно. И смотри цены на запчасти, плачь и смотри :) Последний раз редактировалось Хрюндель; 26.06.2013 в 16:25. |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Завсегдатай
|
Рыжий был у 798, или это не тот Гоша ?
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Гость
|
на аватаре хер поймёшь. мне тоже показалось , что он
|
|
|
|
#35 |
|
Свой в доску
|
Нет! Я не 798:D Я тот Гоша сан, который изначально гонял на Рыжем и навешивал на него всякие внедорожные приблуды. После 4-х лет катаний, Рыжий был продан Гоше 798. Так что думаю тема про рывковый трос, это в его адрес.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Гость
|
искьюзми
|
|
|
|
#37 |
|
Свой в доску
|
Это понятно что UTV не поедет как даже китайский жип. Да только цели сейчас немножко другие. Убивать и топить его как Рыжего я и не собираюсь. Так, покататься по легкому(если смогу сдержаться перед какой нибудь чачей). Но отваливать под миллион деревянных, за технику на которой никогда не ездил, как то жаба душит. Кстати совсем уж плохих отзывов про СF U800, вроде не так уж и много. И пишут что если кой какие заводские косяки сразу устранить, то грязь помесить можно. Только наверное без фанатизма.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
|
Зима всех расставит по местам! Все ваши хваленные пицотки, хувосьмые, будут сидеть в полной жопе, а владельцы из последних сил будут просить вытолкать, т.к своих сил уже не будет.
Но мы, брендованные, друзей в беде не бросаем! Время еще есть подумать, и отличный квадр тоже... пока.... |
|
|
|
|
|
#39 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Свой в доску
|
Цитата:
. Да и крышку над головой хоть какую то хочется. Хотя посмотрев на покатухах как лазают квадрики, дух захватывает канеш
|
|
|
|
|