![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| ATV-Самара Shop Сеть магазинов CFMOTO |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Завсегдатай
|
В Сызрани начали продавать квадроциклы марки CFMOTO.Говорят что они работают от какой то организации в Самаре.И сказали что якобы являются официальными дилерами.Правда это или нет?И что это за организация из Самары которая поставляет квадры?
Последний раз редактировалось r-vladimir063; 11.02.2014 в 14:28. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Завсегдатай
|
![]() Сори,может не туда написал!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Самый главный
|
Привет!
Чтоб проверить легальность продавца техники CFMOTO, необходимо зайти в этот раздел http://awm-trade.ru/dealers Если Вы не нашли свой город в этом списке, то значит махинаторы, похожие на тех, которых сейчас активно ищут в Казани. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Самый главный
|
а есть контакты этих продавцов? телефон, адрес? а то я сейчас в Питере спросил, мне сказали, что никому этот город не согласовывали.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Завсегдатай
|
Адрес не помню.Этот магазин занимается продажами мото техники,скутеры,лодочные моторы велосипеды и т.д.Работают уже очень давно,я у них в том году мотоцикл покупал.Просто они сказали что я могу купить у любого дилера квадр и потом здесь обслуживать и обращаться по гарантии.А технику CF им поставляет кто-то из Самары.Вот я и думаю какие они дилеры???Но цена как по всей России!
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Мы точно не поставляем таким образом технику, и ближайший к Сызрани наш магазин, это в Тольятти на Обводной в Тимофеевке. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Свой в доску
|
аттракцион не виданной щедрости? :D
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
да че они там в своей Самаре понимают
![]() Это ж Сызрань! Там все возможно:D не удивлюсь если там центр региональных диллеров брп сидят...:D
Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные:D Последний раз редактировалось nidesp; 13.02.2014 в 06:27. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Завсегдатай
|
Саш, ну что там выяснилось что нибудь???
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Завсегдатай
|
|
|