Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара  

Вернуться   Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара > Оффтоп > Беседка

Важная информация

Беседка Флуд, разбирательства и.т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2014, 10:57   #1
samarec
Забаненные пользователи

Exclamation Вечер встречи бывших школяров

А у меня встреча выпускников школьных, 15 лет, кафе заказали! Да и холодно, нуивонах!

Последний раз редактировалось samarec; 30.01.2014 в 14:50.
samarec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 13:25   #2
BANSHEE)
Забаненные пользователи

Бляяя у меня тоже встреча выпускников...1 февраля же суббота,если поеду то не надолго.
BANSHEE) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 14:00   #3
Олег НС
Турист СССР

Альбомов(фоток): 33(559)

Да у всех встреча выпускников , боюсь называть дату(уже 32) . Время летит . В прошлом году из 34 было 29 . Посмотрим как в этом году.
Олег НС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 14:06   #4
samarec
Забаненные пользователи

Цитата:
Сообщение от Oleg NS Посмотреть сообщение
Да у всех встреча выпускников , боюсь называть дату(уже 32) . Время летит . В прошлом году из 34 было 29 . Посмотрим как в этом году.
Какие вы молодцы! А у нас с двух классов по 25 тел, набирается дай бог с десяток, причём некоторые с Питера и с Томска летят, а некоторые с Самары приехать не могут! И как всегда Диме, тобишь мне, больше всех надо и я организацией занимаюсь, кафе, меню, программа, предоплата...
Старый 30.01.2014, 14:08   #5
Мосол
Забаненные пользователи

один раз был на встрече выпускников. чёт не понял ничё. не тянет больше. самое сильное впечатление , это что стало с девочками. это какойто пи...дец. а, вот ещё... потом они напились и пошли танцевать. ВСЕ, это было всё. треш. Парни..., ну двое с которыми просто нашлось о чём поговорить. Не , не то что я какойто особенный, просто тем для разговора общиих нет

Последний раз редактировалось Мосол; 30.01.2014 в 14:52.
Мосол вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 23:45   #6
Alex.kib
Забаненные пользователи

Цитата:
Сообщение от Мосол Посмотреть сообщение
один раз был на встрече выпускников. чёт не понял ничё. не тянет больше. самое сильное впечатление , это что стало с девочками. это какойто пи...дец. а, вот ещё... потом они напились и пошли танцевать. ВСЕ, это было всё. треш. Парни..., ну двое с которыми просто нашлось о чём поговорить. Не , не то что я какойто особенный, просто тем для разговора общиих нет
Такая же х..ня! Был один раз, больше ни ногой... Может и не правильно..., но зачем делать то, чего не хочется?!!..
С кем интересно - общаюсь и так и встречи для этого таки не нужны!... Это только мое мнение!
Alex.kib вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 14:09   #7
BANSHEE)
Забаненные пользователи

У нас вобще от 2х классов человек 25 осталось и то бабы в основном...
Старый 30.01.2014, 14:10   #8
BANSHEE)
Забаненные пользователи

Цитата:
один раз был на встрече выпускников. чёт не понял ничё. не тянет больше. самое сильное ощущение, , это что стало с девочками. это какойто пи...дец. а, вот ещё... потом они напились и пошли танцевать. ВСЕ, это было всё. треш

По этому и написал бабы:D:D:D
Старый 30.01.2014, 14:56   #9
samarec
Забаненные пользователи

Цитата:
Да даже не то что толстые.., это бывает, по фигу. Глаза пустые. огромная рожа, два маленьких пустых глазика и и водку пьёт как шариков и салат жрёт с майонезом и с чесноком. я на неё смотрю, глаза отвести не могу... Наташа!!!??? привет....
:D
Старый 02.02.2014, 00:12   #10
Hunter
Свой в доску

Альбомов(фоток): 1(42)

Как правило, начинается ярмарка тщеславия на таких встречах. А те, с кем хочется видеться, как правило и так на связи, в любое время.
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 04:06   #11
Alex.kib
Забаненные пользователи

[QUOTE=Hunter;32284]Как правило, начинается ярмарка тщеславия на таких встречах. .....

Особенно после 3 рюмки, как правило!:D
Alex.kib вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 17:15   #12
Наумов А
Завсегдатай

Альбомов(фоток): 1(19)

Мы когда то на 10 лет устроили встречу на турбазе в доме.Ближе к вечеру многие так растрогались и впечатлились(особенно девчонки), что пришлось вызывать мужей. Ближе к 22.00 ч. у нас была заказана баня для мужчин. К 23.00 ч. ее стали штурмовать впечатленный одноклассницы. Все конечно весело, но вообще нудятина. Основные темы кто с кем поженился, сколько детей, какие дураки руководители, как жаль тех кого с нами нет и чуть чуть светлых воспоминаний. На утро некоторым было стыдно за вчерашнее, ну ничего. Тетки конечно пипец, но некоторые до сих пор ничего. А в основном это смотр достижений и соревнование у кого что длиннее и больше. Все равно иногда скучаю по школьному времени и Друзьям.
Наумов А вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 18:39   #13
Саша ATV-Самара
Самый главный

Альбомов(фоток): 1(9)
Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Наумов А Посмотреть сообщение
. А в основном это смотр достижений и соревнование у кого что длиннее и больше. Все равно иногда скучаю по школьному времени и Друзьям.
Это всегда было и всегда будет, тут или ездить или нет, но думаю, что стоит уделить время людям с которыми каждый из нас формировался как человек, как личность, как персонаж и в их, иногда скучных жизнях.....
Саша ATV-Самара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 21:44   #14
Наумов А
Завсегдатай

Альбомов(фоток): 1(19)

Цитата:
Сообщение от Саша ATV-Самара Посмотреть сообщение
Это всегда было и всегда будет, тут или ездить или нет, но думаю, что стоит уделить время людям с которыми каждый из нас формировался как человек, как личность, как персонаж и в их, иногда скучных жизнях.....
Мне такие встречи все таки нравятся. Ведь если задуматься, то в те далекие школьные годы как много было недосказано и не сделано. Где то страх и скромность помешали, отсутствие опыта и ума. Так много там было нового, интересного и манящего. А еще интересен разговор с людьми через лет так 15 ть после школы. Сидит он или она и поет о высоком, а ты знаешь этого человека как облупленного. В 1-м классе он написал в штанишки когда учительница наругала, а в третьем вкладыши тырил в раздевалке и т. д. Это все очень интересно. С отдельными интересными мне людьми (в том числе и противоположного пола) я бы с большим удовольствием пересекся.
Наумов А вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 17:44   #15
Петр
Квадроманьяк

Альбомов(фоток): 15(278)
Отправить сообщение для Петр с помощью Skype™

В этом году у меня тоже встреча с одноклассниками,40-летие...Многих я вообще не видел 40 лет,с некоторыми общаюсь по интернету.Встречу жду,буду рад ,хочется вспомнить многое и окунуться в то беззаботное время!На некоторые "тонкости" при встрече не буду обращать внимание -жизнь и возраст меняет нас не только внешне,но и внутренне! P.s. Я тоже изменился,даже внешне - в школе я был кудрявым,а сейчас....
Петр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 19:25   #16
Мосол
Забаненные пользователи

на трезвую голову тяжело это. выпить если, то да, наверное можно почудить. А так..., садится рядом бухой однокласник и задаёт тебе вопросы, типа, ну что как дела, чем занимаешься, где живёшь, какая машина. Да какая тебе к херам разница??? Я же тебя не спрашиваю!!! Мне не интересно. Так ему тоже по херу. Он всё равно раскажет, как у него всё круто. Но вижу, что врёт, и это бесит вдвойне. Ну их на хер эти встречи одноклассников, как и самих одноклассников. Есть люди, которые в течение жизни оказывали существенное влияние на формирование моей личности. Среди одноклассников один человек. Я его видеть не очень рад, да и он меня тоже. Но это другая история
Старый 02.02.2014, 19:34   #17
Саша ATV-Самара
Самый главный

Альбомов(фоток): 1(9)
Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™

Цитата:
на трезвую голову тяжело это. выпить если, то да, наверное можно почудить. А так..., садится рядом бухой однокласник и задаёт тебе вопросы, типа, ну что как дела, чем занимаешься, где живёшь, какая машина. Да какая тебе к херам разница??? Я же тебя не спрашиваю!!! Мне не интересно. Так ему тоже по херу. Он всё равно раскажет, как у него всё круто. Но вижу, что врёт, и это бесит вдвойне. Ну их на хер эти встречи одноклассников, как и самих одноклассников. Есть люди, которые в течение жизни оказывали существенное влияние на формирование моей личности. Среди одноклассников один человек. Я его видеть не очень рад, да и он меня тоже. Но это другая история
Ты как всегда уникум......не у всех так,захочешь лет в 60-70 попи..ть с ними, у уже не будет такой возможности...
Саша ATV-Самара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 19:46   #18
Мосол
Забаненные пользователи

Цитата:
Сообщение от Саша ATV-Самара Посмотреть сообщение
Ты как всегда уникум......не у всех так,захочешь лет в 60-70 попи..ть с ними, у уже не будет такой возможности...
Саша, каждый человек уникум. у меня так. в 60-70, откуда я знаю, что будет. мне сейчас не о чем говорить с большинством из них. что то изменится..? возможно. Может моё мнение и мировозрение поменяется. Может мне станет там интересно, я ведь не спорю. Может я цф мотокуплю когда нибудь. всё может..., сейчас так.
Старый 02.02.2014, 21:48   #19
Олег НС
Турист СССР

Альбомов(фоток): 33(559)

У нас класс .шебутной . только приехал . Два дня в коттедже висели . Я с нетбука еще и на форум умудрялся выскочить . Пили кто хотел . остальные чай .тортики .баня ,пельмени с сырой картошкой делали , шашлыки и т.д.. Оказывается такая классная вещь с подсолнечным маслом деревенским - это про пельмени. Все прошло OK !Выхожу из Шока .

Последний раз редактировалось Олег НС; 02.02.2014 в 21:54.
Олег НС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 22:16   #20
Мосол
Забаненные пользователи

я в четвертом классе школу поменял. О 96 остались какие то тёплые воспоминания. А вот о 95 как то не очень, может класс был так себе коллектив. Все как то сами за себя. Может мне не до них было. две треньки в день. Одна до, одна после школы. На приключения время не хватало. Я во дворе то в футбол не ходил играть, время не было.
двое погибли или трое. двое сидят. один лучший друг..., мать зарезал. Девки, те что нормальные не приходят.
Может в этом причина, может в другом. Вообще как то школа из памяти стирается, значит на фиг не нать.
Вообще всё течёт и изменяется и мы в том числе. Меняются интересы, меняются темы, темп. Вообще я так думаю... мы по жизни ходим определёнными тропами (дорогами), по которым ходят люди тебе близкие и нужные с ними и встречаешься. Иногда эти встречи очень удивляют. Эти дороги сходятся , расходятся, меняются. Это происходит очень логично, если подумать.
А встречи выпускников, это неестественное пересечение давно разошедшихся людей, у которых зачастую, кроме взаимного западения и зависти ничего общего уже не осталось. Так как надо о чём то говорить, то остаются беспонтовые заныры в прошлое. А, ну да, ещё ***дство... кто кого не успел.
Вот такие мысли.

Последний раз редактировалось Мосол; 02.02.2014 в 22:26.
Ответ