![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Беседка Флуд, разбирательства и.т.п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забаненные пользователи
|
А у меня встреча выпускников школьных, 15 лет, кафе заказали! Да и холодно, нуивонах!
Последний раз редактировалось samarec; 30.01.2014 в 14:50. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Забаненные пользователи
|
Бляяя у меня тоже встреча выпускников...1 февраля же суббота,если поеду то не надолго.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Забаненные пользователи
|
один раз был на встрече выпускников. чёт не понял ничё. не тянет больше. самое сильное впечатление , это что стало с девочками. это какойто пи...дец. а, вот ещё... потом они напились и пошли танцевать. ВСЕ, это было всё. треш. Парни..., ну двое с которыми просто нашлось о чём поговорить. Не , не то что я какойто особенный, просто тем для разговора общиих нет
Последний раз редактировалось Мосол; 30.01.2014 в 14:52. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Забаненные пользователи
|
Цитата:
С кем интересно - общаюсь и так и встречи для этого таки не нужны!... Это только мое мнение! |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Забаненные пользователи
|
У нас вобще от 2х классов человек 25 осталось и то бабы в основном...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Забаненные пользователи
|
[QUOTE=Hunter;32284]Как правило, начинается ярмарка тщеславия на таких встречах. .....
Особенно после 3 рюмки, как правило! :D
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Завсегдатай
|
Мы когда то на 10 лет устроили встречу на турбазе в доме.Ближе к вечеру многие так растрогались и впечатлились(особенно девчонки), что пришлось вызывать мужей. Ближе к 22.00 ч. у нас была заказана баня для мужчин. К 23.00 ч. ее стали штурмовать впечатленный одноклассницы. Все конечно весело, но вообще нудятина. Основные темы кто с кем поженился, сколько детей, какие дураки руководители, как жаль тех кого с нами нет и чуть чуть светлых воспоминаний. На утро некоторым было стыдно за вчерашнее, ну ничего. Тетки конечно пипец, но некоторые до сих пор ничего. А в основном это смотр достижений и соревнование у кого что длиннее и больше. Все равно иногда скучаю по школьному времени и Друзьям.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Самый главный
|
Это всегда было и всегда будет, тут или ездить или нет, но думаю, что стоит уделить время людям с которыми каждый из нас формировался как человек, как личность, как персонаж и в их, иногда скучных жизнях.....
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Завсегдатай
|
Мне такие встречи все таки нравятся. Ведь если задуматься, то в те далекие школьные годы как много было недосказано и не сделано. Где то страх и скромность помешали, отсутствие опыта и ума. Так много там было нового, интересного и манящего. А еще интересен разговор с людьми через лет так 15 ть после школы. Сидит он или она и поет о высоком, а ты знаешь этого человека как облупленного. В 1-м классе он написал в штанишки когда учительница наругала, а в третьем вкладыши тырил в раздевалке и т. д. Это все очень интересно. С отдельными интересными мне людьми (в том числе и противоположного пола) я бы с большим удовольствием пересекся.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Квадроманьяк
|
В этом году у меня тоже встреча с одноклассниками,40-летие...Многих я вообще не видел 40 лет,с некоторыми общаюсь по интернету.Встречу жду,буду рад ,хочется вспомнить многое и окунуться в то беззаботное время!На некоторые "тонкости" при встрече не буду обращать внимание -жизнь и возраст меняет нас не только внешне,но и внутренне! P.s. Я тоже изменился,даже внешне - в школе я был кудрявым,а сейчас....
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Забаненные пользователи
|
на трезвую голову тяжело это. выпить если, то да, наверное можно почудить. А так..., садится рядом бухой однокласник и задаёт тебе вопросы, типа, ну что как дела, чем занимаешься, где живёшь, какая машина. Да какая тебе к херам разница??? Я же тебя не спрашиваю!!! Мне не интересно. Так ему тоже по херу. Он всё равно раскажет, как у него всё круто. Но вижу, что врёт, и это бесит вдвойне. Ну их на хер эти встречи одноклассников, как и самих одноклассников. Есть люди, которые в течение жизни оказывали существенное влияние на формирование моей личности. Среди одноклассников один человек. Я его видеть не очень рад, да и он меня тоже. Но это другая история
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Забаненные пользователи
|
Саша, каждый человек уникум. у меня так. в 60-70, откуда я знаю, что будет. мне сейчас не о чем говорить с большинством из них. что то изменится..? возможно. Может моё мнение и мировозрение поменяется. Может мне станет там интересно, я ведь не спорю. Может я цф мотокуплю когда нибудь. всё может..., сейчас так.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Турист СССР
|
У нас класс .шебутной . только приехал . Два дня в коттедже висели . Я с нетбука еще и на форум умудрялся выскочить . Пили кто хотел . остальные чай .тортики .баня ,пельмени с сырой картошкой делали , шашлыки и т.д.. Оказывается такая классная вещь с подсолнечным маслом деревенским - это про пельмени. Все прошло OK !Выхожу из Шока .
Последний раз редактировалось Олег НС; 02.02.2014 в 21:54. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Забаненные пользователи
|
я в четвертом классе школу поменял. О 96 остались какие то тёплые воспоминания. А вот о 95 как то не очень, может класс был так себе коллектив. Все как то сами за себя. Может мне не до них было. две треньки в день. Одна до, одна после школы. На приключения время не хватало. Я во дворе то в футбол не ходил играть, время не было.
двое погибли или трое. двое сидят. один лучший друг..., мать зарезал. Девки, те что нормальные не приходят. Может в этом причина, может в другом. Вообще как то школа из памяти стирается, значит на фиг не нать. Вообще всё течёт и изменяется и мы в том числе. Меняются интересы, меняются темы, темп. Вообще я так думаю... мы по жизни ходим определёнными тропами (дорогами), по которым ходят люди тебе близкие и нужные с ними и встречаешься. Иногда эти встречи очень удивляют. Эти дороги сходятся , расходятся, меняются. Это происходит очень логично, если подумать. А встречи выпускников, это неестественное пересечение давно разошедшихся людей, у которых зачастую, кроме взаимного западения и зависти ничего общего уже не осталось. Так как надо о чём то говорить, то остаются беспонтовые заныры в прошлое. А, ну да, ещё ***дство... кто кого не успел. Вот такие мысли. Последний раз редактировалось Мосол; 02.02.2014 в 22:26. |
|
|
|