![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Квадроманьяк
|
Предлагаю в субботу 7 декабря прокатиться по маршруту,который был запланирован на 30.11.13 г.,но в силу объективных причин не был пройден!Старт 7 декабря в субботу от АТВ-Самара-север в 9.00,т-ра утром -3,днем -1.Алексей- Навигатор трек в маршрутах выложит,прошу скопировать у кого есть навигаторы.Рации берем с собой.Термосы,перекус.Если в пещеру полезем - фонарики.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Свой человек
|
Телом я в Германии щаз:Dглинтвейн пью....
|
|
|
#6 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Турист СССР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Модератор
|
кто не подготовится - по дубкам меж деревцов попердеть, в снежки поиграть - и по домам:D
я вон тоже первые выезды в минус 20 совершал, сам, вечерами, просто по городу - сразу все понятно стало! Прям пять сек! Тут же в два дня прошвырнулся по рыбацким и мотоциклетным лавкам, прикупил костюмчик рыбацкий, балаклавы всякие, маски неопреновые, очки двойные, перчатки... И на первый выезд в составе клуба приехал почти как надо... По крайней мере, обузой не был, проехал все от начала до конца, только на холодильник не полез:D |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Турист СССР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Квадроманьяк
|
Всем - доброе утро!Блин,любая тема переходит во флуд!Тему надо вам создать - "Колено".....Куда модеры смотрят?За что налоги платим?Саня,привет тебе и Фатерлянду! 4 года служил оккупантом,в 40 км от Берлина....
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Квадроманьяк
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Завсегдатай
|
Эх, квадрик в сервисе, а я б прокатился... :)
Удачно Вам катнуть! |
|
|
|