![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
|
|||||||
| Соревнования/Мероприятия/Экспедиции Обсуждаем грядущие/прошедшие мероприятия |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Завсегдатай
|
В целом формат гонки будет схожий с прошлым годом, единственно думаю стоит проложить трассу с учетом предпочтений гонщиков, и проходимости неподготовленной техники. Не обойдется без сложных участков, но будем думать насчет объездов,( Chicken ways), то есть будет короткий путь через брод например 10 метров, и там же объезд если не уверен в своих силах - 100 метров. Но это надо смотреть по трассе уже.
Изменили название гонки. Теперь она называется: Открытый квадрокубок Самарской области - "День Пингвина - 2015". Дата 18 апреля 2015 Место: трасса М5, недоезжая моста через Сок в сторону Царевщины, уходим направо Регламент и правила гонки будут готовы чуть позже. Предположительно будет 3 класса по 2 заезда и финал. 1. Брп 2. Сф мото 3. Балтмоторс и ост японцы И финальный заезд. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Свой в доску
|
Если как в прошлом году то ДА классно !!!!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Свой в доску
|
Вот это да , крутяк , только сегодня о гонке тему завел. А тут такое.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Свой в доску
|
С прошлого года -
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Свой в доску
|
Я готов. Может здесь все и обсуждать. На Ютубе кину клич и Вконтакте. Думаю соберем народ.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Завсегдатай
|
может сначала всем желающим приехать на день пингвина посмотреть как все проходит,ну а потом и новые соревнования.я бы тоже приехал на новые после пингвина.
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Вот как раз об этом и заостряю внимание, будет приложено много усилий, а народ просто приедет поглазеть, кворума не будет. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Бывалый
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;56004]Не все так просто, именно сейчас самое время, потом не соберемся, только на следующий год.
Вот как раз об этом и заостряю внимание, будет приложено много усилий, а народ просто приедет поглазеть, кворума не будет.[/QUOT Здрасти, А акции от АТВ Самара что не будет как в прошлом году?
|
|
|
#14 |
|
Завсегдатай
|
я понимаю,Саш.но люди кто не бывал на таких мероприятиях может даже и не понимают о чем толком идет речь.сейчас они посмотрят,а потом захотят поучавствовать(наверное)
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Самый главный
|
Цитата:
Вопрос в другом, квадроциклистов много, но кто готов рискнуть здоровьем и техникой? |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Завсегдатай
|
полностью согласен,я бы и сам с удовольствием поучавствовал во всех соревнованиях,но у меня уже деньги кончились на ремонт.то машина ,то квадр.сам понимаеш.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Самый главный
|
Вот как раз об этом, сам не далеко ушел от тебя, поэтому больше виртуальный квадроциклист последнее время и если выезды, то исключительно лайт.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Свой в доску
|
Макс видео же есть, че смотреть, надо учавствовать.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Свой в доску
|
|
|