![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Поехали с нами Наши путешествия на мотоциклах |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Квадроманьяк
|
У нас новая мото покатушка к месту, которое манит меня с того самого момента как я увидел его!!! Итак едем с воскресенье, кто от куда все равно главное встрчаемся после съезда с М5 и в начале Тольятинской обводной в 11-00 плюс минус полчаса. Дальняя точка маршрута с.Хрящевка. Возле замка отдыхаем с шашлычком и купанием, если повезет то посмотрим замок и из нутри. С собой берем вкусности, чай и конечно же фотоаппарат чтоб запечатлить это супер сооружение!!!!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Квадроманьяк
|
Прибыли со второго клубного мотопрохвата по маршруту;Алексей и Петр -Самара-Хрещевка-Самара;Питон и Тотошка -Октябрьский-Хрящевка-Октябрьский!Побывали у замка Гаррибальди,покупались в Жигулевском море,шашлык от Питона (очень вкусный!) там же на берегу Ж/моря употребили!!!Все было супер!!!!Только по гребенке,где срезают асфальт очень очково на чоппере ехать!!!!У меня по одометру 245 км.Фото несколько сейчас выложим.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Квадроманьяк
|
Мы тоже только прибыли, разгрузились. Отдохнули просто клас!!!! Замок красавец, но честно говоря я думал он гораздо больше)!!! Тотошка приехала на улитке ( так мы называем наш мини дом на колесах) поэтому отдыхали с полным коммфортом!!! Байкерам на чепперах спасибо за компанию!!!)
Последний раз редактировалось pit0n; 01.06.2014 в 21:28. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Модератор
|
фоткофф немножко...
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Милейший человек
|
эх ты и домишко дачный.
галкин нервно покуривает... |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Свой в доску
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Квадроманьяк
|
Вообще-то тема - пацаны поехали смотреть замок Гаррибальди,про это ни слова....Больше не будем ни фотки выкладывать,ни писать,Молча -договорились,сели,поехали,посмотрели,пофоткались для себя...
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Свой в доску
|
не так дело не пойдет, ПМ тебя всегда интересно слушать и читать так что ждем дальнейших отчерков о нашей родной земле
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Квадроманьяк
|
|
|