![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Устройства связи, навигация устройства связи и навигации, которые по вашему мнению должны присутствовать у каждого |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Забаненные пользователи
|
Рация с ларингофоном помойму лучшей будет!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Свой в доску
|
Все же решил взять. Помимо интеркома с любим девайсом Cardo ScalaRider есть блюпуп с телефоном, навигатором. Встроенное радио на 6 каналов (полезная конечно функция в глуши, посреди леса или на глубине оврага:)), подключение mp3 плеера или телефона по кабелю. Пообщался с одним владельцем, он рассказал, что в G9 громкость подстраивается автоматически, срезаются шумы двигателя и ветра для оппонента.
По ходу пользования могу описывать + и - . |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Где берешь? Почем?
Комплект из двух штук? Может на двоих возьмем? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
комплекте одна гарнитура видимо. В мосве где то 11500 обойдётся. Мне кажеться штука нужная. Я бы взял, но хочется услышать отзывы своих. Короче, если возьмёте и понравиться я в теме. На трофирейдах все с такими.
|
|
|
|
#7 |
|
Завсегдатай
|
Что-то не получилось четверку к девятке присоединить.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Забаненные пользователи
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Завсегдатай
|
Русские инструкций не читают(с)
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Завсегдатай
|
Мне под Новый Год привезли scala rider g9 PowerSet. Примерно разобрался как она работает. Установил связь с телефоном, послушал радио, пообщался по рации между блоками. На сайте http://community1.cardosystems.com зарегистрировался, скачал Cardo Updater и установил его. Теперь не могу понять как менять настройки на сайте и присвоить имя моей scala rider. В моем кабинете на сайте все не активно и установленную программу не могу найти на компе. У меня Mac. Если кто что знает подскажите. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Алексей; 02.01.2014 в 01:46. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Завсегдатай
|
Алексей я тоже тебя добавил в друзья и Виктора Резника. А как ты научил его по русски понимать. Еще советую в используемых именах ставить по две, а может быть и три повтора каждой гласной буквы. Так получается понятней имя. Кому интересно я там Наумов Андрей.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Квадроманьяк
|
И я там есть,можешь и меня добавить!Петр Трофимов
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Модератор
|
Цитата:
2. не понял про повторы букв? 3. по русски научить легко - "настройки и радио"-"язык устройства"... может, когда зверек по-русски разговаривает и не надо изгаляться с буквами-то? когда Михалыча регистрировал, е на ё в имени поменял, помню... а то говорит прям как написано - пЕтр:) |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Завсегдатай
|
Я там тоже был тоже регистрировался :)
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Завсегдатай
|
Надо здесь отписываться кто под каким именем зарегистрирован со Scalar idea Go
Легче искать и дружиться будет. Я там Виктор Резник Самара. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Завсегдатай
|
Я тоже там есть - Иван Мишакин
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Завсегдатай
|
А может быть кто то методом тыка, потряхивания, ударов или иными способами научился нормально с ними работать? Расскажите нам "на пальцах", очень просто и примитивно. Практически у всех они есть, но никто толком с ними работать не умеет.
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Турист СССР
|
Цитата:
С другими станциями стыкуются только по блютузу ,у ктр имеется данная опция. Последний раз редактировалось Олег НС; 06.04.2014 в 16:18. |
|
|
|
|