![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
|||||||
| Галерея | CFMOTO клуб | Форум в крыму | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Экипировка Аксессуары Аксессуары для квадроциклов, хвалимся, делимся впечатлениями от новых продуктов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Квадроманьяк
|
Как показала покатушка 9 числа,проблемы с обувью для поездок на квадроциклах в зимний период есть у многих.Хотелось.чтобы ребята,у которых есть опыт зимних покатушек поделились на форуме.Думаю,что многим пригодится и здоровье сохраним и увеличим кол-во любителей квадродела! Я на зиму приобрел 2 пары обуви для покатушек:Салехард(THINSULAT.калоша особо прочная,бензостойкая - VIBRAM, до -45 гр,цена 4116 р в Восток Сервисе и более легкие,но тоже очень теплые Trapper,крепкая калоша с шипами Hooper,цена 1600 р в Аверсе или в Спецодежда Лукойл на Физкультурной.Морозов дождался,буду испытывать и напишу.
Последний раз редактировалось Петр; 10.12.2012 в 22:27. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Квадроманьяк
|
Посмотри в Лукойле,Траппер хорошие,пулевлагонепроницаемые,калоша из толстой резины,шипованые,добротно скроенные,чулок из войлока,с подсветкой!Можно даже танцевать в них на столе!Кстати,Жень,скоро у тебя Д,Н,!Какого,14?
Последний раз редактировалось Петр; 10.12.2012 в 22:26. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Милейший человек
|
Зимой, под снегом, бывает вода. Унты не вариант. Нужно смотреть что то с галошей...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Квадроманьяк
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Квадроманьяк
|
Юра,хорошие непромокаемые костюмы есть в Восток-сервисе,проклеенные,"Сигма",камуфлированные,синие, желтые.Я в воскресенье был в таком,камуфл.,он всегда чистый,в отличии от цветных.Стоят 890 р.Они всегда нужны!
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Только пришел
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Модератор
|
Прибыли с амазона... Sorel Bear... обошлись с доставкой около 3000... опробовал в прошлые выходные - пока только положительные эмоции- тепло, сухо... ношу 43, заказал 10 - отлично подошли, х/б+шерстяной носок уместились в самый раз, еще свободы осталось, миллиметров 5....
225240-p-4x.jpg IMAG0468.jpg |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Милейший человек
|
верной дорогой пошли, товарищ!
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| квадроциклы обувь, обувь для atv, обувь для квадроцикла, сапоги для квадроциклов |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |