Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара  

Вернуться   Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара > Квадроциклы > Поехали с нами!

Важная информация

Поехали с нами! Покатушки на квадроциклах, договариваемся о встречах, обсуждаем, делимся впечатлениями

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2013, 19:15   #1
Мосол
Забаненные пользователи

По умолчанию Тропой Хошимина.

Вообще то я сломался через пять минут от старта. И подобное положение вещей подразумевало тихий спокойный отдых в субботу. Хорошо, думаю. поеду на лыжах тогда. Но поломка квадра была расценена как знак. Не стОит. Баня!!! затопил, позвонил парням пригласил. жду. Где то в четыре получил подтверждение. Едут . отлично ждём.
18-30 гдето. Звонит Самараавто. я тут на дороге любви, заглушил квадр , аккумулятор сел, не могу завести. подъедешь? Говно вопрос! А где остальные , интересуюсь. ответ половина сидят, половина вынимают. Перед выездом звонок, меня типа завели, я поехал. Ты чё подъедешь? ну а что , уже собрался в дверях стою.
19-00 где то. подъезжаю. Темнота , тишина. Тропа хошимина то она большая. Вышел из машины. Красота, пойду прогуляюсь.
Шёл не долго, свет пролайт то всё небо освещает. Минут пять ходьбы под горочку. Сашин квадр, пустой, заведённый, к следующему квадру иду, Лёхин. Оба рядом с ним и вид у них мягко говоря уставший. Ниже ещё одни фары. Так трое, где остальные? Ответ- там где то х.. знает. Отлично! По моим ощущения часа два мы рубились в две горы. Мат, пот, ни капли воды, лебёдки, толкания, копания, удлинители. Ну в общем финал близок, сейчас вылезем. Смотрим назад-свет. Едут, да бодро так. Слава купец и Андрей Наумов, а х..ли им не ехать. Тоже вид у них мягко говоря помятый. Где остальные, спрашиваем. Там внизу. Они не едут вообще. Ну что...., зае...сь вечер продолжется. Счёт времени потерян. Очень хочется пить, а мысли о пиве холодном вызывают смешанные чувства.
Ставим квадры и идём со Славой и Андреем вниз. Самара авто, Алексей и Алекс продолжают в том же направлении.
Приходим вниз там двое, ехать не могут. Квадр Жени имеет странный вид с привязанным спереди снегоотвал. Ну думаю, он то зачем? Так сложнее что ли. Выяснили это отрованная защита притянутая лебёдкой.
Тут откуда то появился Лёха Биг, как ангел из темноты с фонариком и бутылкой воды. Рад был ему и бутылке сильно. Ну и зная его навыки в вынимании попавших, думаю дело сейчас веселее пойдёт.
Ну по ощущеням ещё часа два рубимся и поднимаем на первую горку брп, ска силы покидают всех шутки уже как то не шутятся. Некоторые просто сидят в сугробах в редкие минуты отдыха. Начинаем поднимать хе восьмой. Время 12. на пол горы подняли. Славин хмырь реально начинает понимать куда он попал и к кому. Он в шоке!
Собираем совет. Ну понятно, что если надо то вытянем, но к утру не раньше. Принято решение оставляем хевосьмой и поднимаем брпшку и едем домой, завтра придём за ним. Ни один вменяемый человек, как и не вменяемый сюда ночью не приедет. ОК.
Начинаем вынимать из сугроба брп, который туда загнали , чтоб не мешал. Вынули. Начинаем разворачивать квадр издаёт рёв и идёт как это в разнос. Залип трос газа или заслонка. По фигу уже. разобрали сделать ничего не смогли. Опять совет. Оставляем оба, ибо поднять его в качестве груза не реально.
К этому моменту шутки не шутились, смешки не смеялись. Мы там, по ощущениям, реально выживали. Отправляем славу на выезд. Сами двигаем пешком вверх, долго шли метров триста.
Вылезли. пьём чай, курим, больше молчим. Кратко решаем, как быть дальше. Фары едут. Ну какого.... и кого в это время сюда может принести. Час доходит. Уберите квадры, пусть проедет. Начали убирать квадры...., "...етит твою мать, професор!!!" ПМ собственной персоной. Вода, чай, красота.... Всё парни поехали. Утро вечера мудренее. Оставшихся без квадров запихнули к Лёхе. Домой приехал без сил.
Прогулялся блин!
Ну что продолжать...., " конец простой пришёл тягач...."
Утром проснулся в десять, ибо лег в два. Пропущенный от Саши, неуёмного оптимизма человек! Как там у вас Саш..., " кто , если не мы?". Всё ломит. Снегу...!!!!! как бык наеб!
Короче, звоню. Ты когда предешь гуси собирать? Говно вопрос, опять таки. Сейчас дверь входную в дом откопаю, да к машине прорублюсь и еду. Приехал , собрали гуси из всего что было. Ничего так получилось. Народ подтянулся уже на тропу. Лёхабиг, и Костя. Пингвин подъехал к нам. Тронулись. Ну остальое особо расказывать нечего. хевосемь на гусях показал себя техникой превосходства. Сил и энтузиазма было хоть отбавляй. Всё было решено быстро, эффективно, оперативно.
Резюме: не надо далеко ходить за приключениями. Удивительное рядом.
ПС: подобного рода экстремальные ситуации очень хорошо раскрывают людей. Показывают как слабые так и сильные стороны. Там в засаде действительно стирается всё социальное. Остаются только люди. Интересно наблюдать и делать кое какие выводы как в отношении других, так и себя. Ни кто не ушёл, все были до конца! Спасибо за компанию, с вами приятно иметь дело, Господа!!!

Последний раз редактировалось Мосол; 22.12.2013 в 21:14.
Мосол вне форума   Ответить с цитированием