Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2025, 23:31   #36211
аак
Свой в доску

Цитата:
Сообщение от Oficier Посмотреть сообщение
Ну как-то так, похоже...

https://sitv.ru/arhiv/news/surgutyan...lko-avtobusov/

Ну и что мне сразу не понравилось... "- За свои деньги". Если тебя направили в командировку, собирай корешки. По прибытию - к начфину и гуляй, рванина, от руб.ля и выше(с).
Всех с прошедшими...ну и будущим сразу!
Если я по теме чего не понял, так сразу не гневитесь.
Только в моем понимании "за свои" и есть личные, ибо я слышал историю из первых уст и попробую кратко пересказать.
Как то в месяце июне, рядом с нами тормознулся трал БАЗ с коробочкой на спине. На прицепе взорвались 2 балона и водитель трала крутил колеса в гордом одиночестве, а экипаж т80 утолял жажду красным винишком. Я вызвался помочь водителю и зашёл разговор об обеспечении в том числе и колесами. Водитель сказал, что зампотех нидает ничего, говорит покупайте сами (инструмент, резина на прицеп, ветощ и мелочевка типа лампочек и т.д.). В случае не желания покупать, разговор короткий, тягач в парк, а сам в строевую за приказом о переводе в штурмы. Водила 50 лет, сам пошел на контракт за бабками, из Питера, раньше был дальнобойщиком.
История эта не единичная и еще две очень похожих с УАЗами от десантуры и морпехов прямо на памяти
Удачи всем.
аак вне форума   Ответить с цитированием