20.09.2023, 13:48
|
|
|
Самый главный
|
Цитата:
Сообщение от Oficier
Саша, а как тут без негатива? У меня, если честно, нет ни сочувствия к армянам, ни какой-либо симпатии к азерам, они мне фиолетовы. Но постоянные нападки одной (почему-то, кстати))) из сторон на Россию, как на государство Гарант существования этой самой стороны, не оставляют выбора. Гипотетически мне было бы любопытны временные рамки существования этого образования, выведи мы базу с Гюмри. Как можно охарактеризовать абсолютно необучаемую часть населения Армении, которой, по какой-то неведомой причине, все кругом должны? Должны обеспечить современным вооружением, заметь, на халяву...Которое азеры покупают за свои кровные, на минуточку. Должны обогреть, обезопасить...И за это благодетель должен еще и терпеливо снести плевки в спину, мол, скажи спасибо должен за то, что мы твою помощь терпим  Я полон сомнений, что все остановится на Карабахе. Будет лишь временное затишье. Но в этом случае страстно желаю арам "успеха" Шоб заигрывания и целовалки в десны с западом принесли свой ощутимый, логичный и так долго ожидаемый результат. 
|
Полностью разделяю мнение об этом народе, поэтому у меня в магазине негласное правило, если можно не продавать технику армянам и другим народам Кавказа, лучше не продавать.
Лично меня всегда трясет от их диалога и мировозрения, поэтому они того заслуживают!
|
|
|