Цитата:
Сообщение от ZZZ-65
Брать на карандаш однозначно.В последствии,плитку укладывать,мусор собирать и не более.Пипец чуханы сцикливые,казахи со временем жопу то надерут и к бабке не ходи.
|
И да. И нет. А как будем брать на карандаш тех, кто сейчас включает все свои связи в военкоматах, пробивает брони и льготы от предприятий, фабрик и целых отраслей? Банкиры, нах, айтишники... Эти хотя бы честно показали, что засцали. Еще раз повторюсь, накуй они там не нужны.
А с той бабой, рекламирующей тампоны))), будем что-то делать?
А вот этим уепкам, которые должны готовить наших ребят, дадим кайло в руки?
https://t.me/nationconsunion/20176
И даже если выяснится, что это очередной фейк, и я и ты прекрасно знаем, что 80 процентов мобилизованных ничему учить не будут. Патамушта некому, плять...И артиллериста с танкистом за месяц не подготовить. У меня на работе есть мужик, ракетчик, он за два (в то еще время)) года службы автомата не видел. От слова вообще...И до сих пор уверен, что окопы на фронте копают инженерные машины. Вояк набирают, мля...
Так чем хуже те?))) Ты смотришь на них с точки зрения своей жизни и опыта. Но это поколение мы сами взращивали тридцать лет. Да, согласен, зрелище не из приятных. Но не хуже того, что на первый взгляд не бросается в глаза.
Зы
Фраза в воздух))
Я плохо помню историю, или в августе 41-ого наша доблестная авиация, несмотря ни на что, все ж-таки бомбила Берлин?
Хотя к чему это я...Куй его знает...