Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2022, 18:05   #24750
Oficier
Квадроманьяк

Цитата:
Сообщение от alexsolo998 Посмотреть сообщение
Ну смысл тут в том, что западные страны поставляют, одобряют применение это оружие по гражданским, в центре города.
Это не по гражданским. А бронированная цель в центре города, это уже не цель? Я, Лёш, перестал понимать эту войну. ЗасыпАть лепестками районы - это днище, не имеющее ни военного смысла, ни моральной составляющей. В'ипать по месту проведения панихиды по полковнику - ракетчику, пусть даже и женщины, имхо, вполне логично. А где ещё соберется такое количество золотопогонников и чинов? Надо определиться в своём отношении к происходящему. Если это СВО - кушайте, не о***пайтесь. Если война - перестаньте заниматься куйнёй. Прекрасно понимаю, что есть какой-то план, ожидание чего-то , и хохлы тут лишь статисты. Если это так, а это так, ибо закончить всю эту херню можно за пару недель, зачем вы набираете добровольцев? В военкоматах все забито людьми. Это, есичё, личное наблюдение. Куда вы их отправляете, чему вы собираетесь их обучить за две - три недели подготовки? Сколько они проживут на передовой после столь плодотворного обучения? Чем вы их собираетесь вооружить? Соловьёв сотоварищи...Да мы щас клич кинем, отбоя не будет...Ты, пля, совсем мудак? Ты сам-то в бронежилете и каске под какой-то стеной постоял, и с'йопся по-бырому. А других, значит, на убой? Везде должна быть логика и смысл. Я не говорю, что их нет. Я говорю о том, что со своего дивана и с моими знаниями они мне непонятны. ВПР видней. Есть интересы Империи. И на сегодняшний день они такие. А люди...Сам понимаешь.
Oficier вне форума   Ответить с цитированием