Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2022, 10:37   #23705
Oficier
Квадроманьяк

Ну как же не снять перемогу над кацапами?)) Это ж +100 к карме. Правда как оказалось, десять дополнительных жизней и бесконечные патроны в этой игре не добавляют)) Идиоты. Зачем этим пропитым пузанам броники и очки? Продать на укроавито?)) В остальном...
Дед мой, всю войну прошедший, не привез матери даже куклы. Она в том возрасте обижалась, было дело. Когда я уже классе в восьмом был - рассказал почему.
Забирают наших убитых, снимают с них сапоги, а на ногах цепи золотые намотаны...Часы...Противно до усрачки, вот и тебя-то уже нет, а ты весть такой лежишь и сверкаешь как елка новогодняя. Не мог он через себя перешагнуть.
Я не осуждаю никого, это было, есть и будет. Какой толк в валяющихся по разгромленным магазинам шмотках и гаджетах, как и в зачищаемых хатах. Не возьмешь ты, возьмет другой. Этим броник уже не нужен, а тебе может и жизнь спасет. Видел фото и с этой "спецоперации", где у наших двухсотых по пять - семь телефонов в карманах и по трое часов на руке.
Каждому свое...Эти - реально деревня, обратите внимание на то, как один из них шлем с бойца стягивал - он его и мертвого боялся. Поэтому весь словарный запас для того, чтобы себя подбодрить, скорее всего. И хочется спистить че-нить, потому как потом не успеешь - и боязно
Oficier вне форума   Ответить с цитированием