Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2022, 11:43   #21720
Oficier
Квадроманьяк

Цитата:
Сообщение от ZZZ-65 Посмотреть сообщение
Шпион и экономический диверсант эта Задовна.Не зря за бугром училась и в санционный список не попала.
Только $132 млрд хранилось в золоте на территории России (почти 74 млн тройских унций), порядка $30 млрд – в резервах в МВФ, всё остальное, а общая сумма резервов — $643 млрд, за исключением вложений в юань, ушло на Запад.

Долги-шмолги ерунда все это.Чисто работа на экономику США.Вылезет все ....
Споры - дело полезное, канеш. Но думаю, шо им до истины, как до Куiва раком))
Но мы тут можем выяснить чуть более, чем никуя
Золото у нас, резервы МВФ санкциям не подлежат, в юани выводили в последнее время некуёво, информация ЦБ о том, где лежат резервы обновляется с лагом полгода раз)), да и она закрыта. Вполне может так оказаться, что под санкциями окажутся от 50 до 60 ярдов. А остальные махнут эбонитовой палочкой по влажным западным губам)) Ну а частные долги...Я не готов сильно переживать за потанинские и иже с ними бабки. Что касается государственной страховки по долгам, то время такое. Не до этого как-то. Кому должны - всем прощаем
Ну и пользы от этого куда больше, имхо. Одно дело заморозить активы Ирана, совсем другое - такого огромного и мощного государства. Китай-то в курсе, что он следующий?))) Я уж про мелочь и не говорю. Удачи вечнозелёному в притязаниях на резервную валюту)))
Oficier вне форума   Ответить с цитированием