Лёх, вообще тяжёлая тема. Ибо писать нужно много и долго, но не хочется ниманды

Имхо, старый муд@к. И иже с ним то самое стадо актёров. Которые специалисты во всём. Как и мы все. Кроме своей профессии
Коротко и в двух словах. Все из моих знакомых, кто переболел в средней и тяжелой форме, на вопрос о том, пойдут ли они прививаться от короны, отвечают одно и то же. Нет. Не пойдём. Мы побежим, млять, патамушта валяться в реанимации хуже. Много хуже. Причем возрастная категория подобных ответов - от 35 до 89 лет...
Среди моего окружения полностью привитыми умерло 2 человека. Можно сказать, конечно, что и от ковида, ибо в больницу попали с ним. Одна в серьёзной стадии диабета, вторая с онкологией. В такой же стадии...
Сколько умерло ОТ прививки?))) Это сюр?)) Естественно ни одного человека. Хотя понимаю, что среди миллионов привитых по стране кто-то должен был умереть. Не из-за неё. Из-за временнОго совпадения. Кто-то умер бы и так. Но привился. Виновата прививка. Инфа -100%

СССР. Кто был против прививок? А ваше мнение кого-то интересовало? Попробуйте пойти в детский сад и школу без комплекса прививок. Куй по всей морде и отлуп по воротничку)) Сейчас можно. Демократия ж.))
Прививки по всему миру работают и это не обсуждается.
Желающим - отчёты по странам. Степень привитости населения - заболеваемость - смертность.
Германия - по 60 000 заболевших в день. Привито проц. 70 населения. Смертность около 300 в день.
За Россию сказать? С её 1200 из 36 000?
Расскажите мне сказки про нашу куёвую вакцину, сделанную на коленке в подвале. Особенно на фоне того, что она используется в странах пятидесяти - шестидесяти и на фоне всеобщей "любви" к России, если бы существовали какие-то серьёзные побочки...Мысль понятна?))
Зы
На работе привиты 100% сотрудников, сам привит + ревакцинирован (вилки и утюги ко лбу не магнитятся, 5G не раздаю)), семья - все, кроме жены, наслушавшейся соцсетевых идиотов и подруг, в окружении которых у всех обязательно есть умершие 100% от вакцины прямо на выходе из поликлиник

Но я над этим работаю. Недолго ей осталось...)))
Зы2.
Действия властей по борьбе с коронавирусом не одобряю. Как Кургинян энд компани. С одним знаковым отличием. Если бы это происходило по моим задумкам и планам, они бы давно повесились...