Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2020, 12:41   #13693
alexsolo998
Квадроманьяк

Цитата:
Сообщение от Oficier Посмотреть сообщение
Брат, ты меня тревожишь

Я бы не надеялся, что все закончится через неделю, но и строительство госпиталей в канву апокалипсиса укладывать не стал бы. В мире, как оказалось, всего два социальных государства. Китай и Россия. Только они пошли по пути вложения огромных средств в борьбу с короной, остальные просто дают людям дохнуть и воруют друг у друга мед оборудование и препараты...Будет куевый сценарий развития ситуации, мы будем к этому готовы, обойлет стороной - просто перепрофилируем построенное на мирные рельсы. В конце концов ни здания, ни закупленное и произведенное оборудование лишними точно не будут.

Я именно из тех, кому глубоко пох на курс доллара Можно подумать внутренние цены хоть как-то зависят от курса)) Доллар дорожает, все дорожает. Доллар падает, все...дорожает))) Плюнь. Жидкой слюной. Как плевали до эпохи исторического материализма(с))

И Триазета не слушай, просто Набиуллина ему в юности не дала, вот он и припоминает старые обиды
Вот и поговорили "ты меня тревожишь", " Плюнь. Жидкой слюной", "Триазета не слушай ему наебулина не дала"
alexsolo998 вне форума   Ответить с цитированием