Цитата:
Сообщение от kyzmich
Если кому интересно моё мнение, то скажу так, происходит то, что давно уже назревало, а это крах всей мировой экономики! Я не зря про ЧС спросил. Народ всего мира усаживают дома, телевизор вещает, всех пугают, все идёт по запланированному сценарию. Правительство нашей с Вами страны к этому готовилось давно. Скоро мы с вами станем свидетелями чего то, уж это 100% Вопрос чего? Но мир уже, не будет прежним.
Первая экономика мира все знают откуда трещит, а если учесть факт того что державы как Китай, Россия и тд. закупали вагонами золото последние годы, то лично у меня пазл начинает складываться.
Прошу палками не бить. Чисто ИМХО. Время покажет. Я по жизни не верю в совпадения, если чо
Зы. Сорри за много букв, говорю же, скучно мне, бошка бурлит 
|
Мне тоже эта тема интересна. Не понимаю, как люди живут? Кого не спросишь, отвечают: да ладно, через неделю карантин снимут-типа вернемся к прежней жизни. Я говорю, ты посмотри, больницы просто так по все стране строят или переводят под инфекционные? Глянь на западные страны и сроки их изоляции. По экономике вообще всем пох. Ну был доллар 61, ну стал 80, ну и чего? Я понимаю, что почти все подорожает, тут ничего не сделать. Но в горизонт то надо смотреть, какие то планы строить(финансовые), обучения детей, лечение, покупки,да много чего. Может быть похер только тем, кто живет от зарплаты до зарплаты. Но говоришь то вроде с обеспеченными людьми. Что может случиться? Рубль. Все помнят обмен денег 1991 года, как кинули людей. С изменением Конституции может повториться эта история. ЦБ то не наш, а рубль его. По валюте тоже не спокойно. Могут и запретить свободное хождение валют. Нужны тебе евро? Для чего? Для выезда за границу? Ну поменяй 500 евро, если обоснуешь поездку. Да и пиндосы включили безлимитный печатный станок, видать на прямую к финансовой катастрофе вышли. А так конечно все хорошо. Море синее, небо голубое, трава зеленая