13.03.2020, 23:42
|
|
|
Свой в доску
|
Цитата:
Сообщение от Oficier
Я, было дело, повадился у фермера продукты закупать...Всё здорово, вкусно, канеш. Не могу сказать что бюджетно, но если принять на веру хорошее качество, то норм)) Так вот повадилось местная власть ему помощь от государства втюхивать. Возьми, да возьми три - пять лямов на развитие)) Этот отбрыкивался как мог)) Я в непонятках, то, грю, вам государство не помогает, то вы от его помощи шкеритесь)) В общем всё как обычно. Помощь хочу, но за неё отчитываться придётся, да «в белую» пахать. А так - сам себе Буратино. Обосновался в заповеднике и никому ничего не должен. Так и заглох, думаю, его бизнес. Да и клиентов своих ни в куй не ставил)) То час его подожди, то три...Мне надоело. Ушёл.
Зы
Чё там «местный» фермер, завтра почитаю)) На сегодня трэша достаточно, а то мона веру в человечество просрать  
|
Насчет господдежки фермеров, особенно грантовая программа, это хождение по лезвию ножа и только для фермера. если интерес появится в ютубушке много роликов о грантах и фермерах их получивших. я лично от такой "помощи" отказался, мой товарищ в надежде на справедливую власть влип и уже не вырвется.
|
|
|