Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2020, 23:16   #12895
Oficier
Квадроманьяк

Цитата:
Сообщение от Игорь29 Посмотреть сообщение
Фермер то куда? Ему то не знать как жилось при борьке.А вот про Московскую ячейку для меня складывается такая картина ,что большинство из ярых не довольных были в своё время тем или иным образом причастны к освоению бюджета и были отодвинуты с приходом нового мэра.Вот и злопыхают .
Я, было дело, повадился у фермера продукты закупать...Всё здорово, вкусно, канеш. Не могу сказать что бюджетно, но если принять на веру хорошее качество, то норм)) Так вот повадилось местная власть ему помощь от государства втюхивать. Возьми, да возьми три - пять лямов на развитие)) Этот отбрыкивался как мог)) Я в непонятках, то, грю, вам государство не помогает, то вы от его помощи шкеритесь)) В общем всё как обычно. Помощь хочу, но за неё отчитываться придётся, да «в белую» пахать. А так - сам себе Буратино. Обосновался в заповеднике и никому ничего не должен. Так и заглох, думаю, его бизнес. Да и клиентов своих ни в куй не ставил)) То час его подожди, то три...Мне надоело. Ушёл.

Зы

Чё там «местный» фермер, завтра почитаю)) На сегодня трэша достаточно, а то мона веру в человечество просрать

Последний раз редактировалось Oficier; 13.03.2020 в 23:19.
Oficier вне форума   Ответить с цитированием