Цитата:
Сообщение от alexsolo998
Андрей, 968М твой был или отцовский? Я тоже в те времена на Москвиче катался 
|
Мой) У отца Москвич был. 401))) Лопоухий и горбатый. Я на нем и водить учился. А потом уже и отца не было...
Я за что цапнулся-то? В юр теме один из товарищей все топил за то, что ни копейки этому государству, да какие налоги, накуй регистрацию)) Вот и интересно стало как такая кристальная честность сожительствует с тем, что недоплачивая налоги, выискивая пути "оптимизации" расходов, он завуалированно тоже пИстит. И тоже у кого-то. Но оказывается путать "личную шерсть с государственной"(с)) у нас не могИ...А для работяг какая накуй разница, у гос-ва они керосин сливают, али у коммерса?)) Кули удивляться на всю улицу? Ракету, бедного, чуть не распяли...С себя бы перестройку начать.
Зы
Мне б предложили за 50 процентов заправляться, я бы тоже не отказался) Твои водилы, ты и следи. Есть у них возможность (спистить) сэкономить так, что ты и не замечаешь, так мне-то что? Наверно я не такой честный. К собственному стыду))
Зы2
А "Запор", кстати, тачила была еще та. Проходимость окуительная, печка независимая. Авто для рыбалки)))
Еще Газ-14 был. 45/100. Девяносто пятого)))