У меня все либо паралельно,либа строго перпендикулярно.

Если смотреть от обратного,то получается что * вруны* военные такого наплели Шойгу

что тот схватился за трубу и стал названивать Леберману и после чего весь Израиль сел на жопу ,кто дома ,кто в бомбоубежище и предприятия не работали. Так продолжалось до звонка главного яврея ВВП.( Не мне тебе рассказывать когда появляется глав яг.Либо гадость совершил,либо задумал).После чего риторика резко поменялась,уже не сбили ,а произошло крушение.
Тут ИМХО. Нетаньяху и не только он ВВП давно раскусили- стоит его поросить и желательно слезно о чем либо при личной встрече и получить одобрямс.То этот одобрямс будет выполнен ,чего бы это не стоило ВВП ну и нам с вами. А в сказки божих одуванчиков ,уже давно не верю. Случайно во время встречи,случайно при заходе на посадку ( до этого ИЛюху и граж-е аэродромы без всякого транспондера видели),случайно оповестить забыли (вспомнили через минуту) и тд.и тп. Подожди чуток ,скоро говорить будут что забытый ящик динамита в хвосте рванул или пьяный прапор уже с С-500 долбанул. А по сути ,пушистых там вообще недолжно быть ,от слова никак.
Да и от куда время потери связи прямо таки в 23-00 появилось ,я вот на картинке пока еще вижу 22-07 и крестик.
Зы.Во сколько ошибок с тел.наделал.

Летают все кому не лень ,а погибают "случайно" наши. Куячить всех к чертям собачьим как только в зону наших интересов вошли.