Эх.Не дождался ув.Шухера ,пришлось разбираться самому.

Понимаю ,что данное сообщение не для этой темы ,но в назидание - для

или про масштабные мошенничества в сфере ЖКХ на которое может попасться каждый.
Итак:
Пришла платежка за квартиру( дом-дома многоквартирные ) в которой помимо всяких услуг появилась графа " Проверка газового оборудования" в сумме 186 руб ежемесячно от ООО " Газстройинжинириг" Собственно вот она фирма эта
http://www.rusprofile.ru/id/10788305
Фули делать ,лишние 200р в платежке по нынешним временам не деньги ,надо так надо ,пошел заплатил.Потом залез в тырнет посмотреть,что за фигню такую придумали , раньше приезжали с проверкой раз в три года и никаких днЮх не требовали. Начал с этого инжениринга .Ба-а-а ,

да там рулит сынок нашей председательши ЖКХ ,у которого две судимости за мошенничество. Надо енту платёжку проверять.

Позвонил в "инжинеринг" и сказал "деньги плачу,звиздуйте ко мне на квартиру .Проверяйте оборудование" Пришли ,ветирятор в вытяжку пихнули и говорят " Все хорошо". Я спросил а как же оборудование ,(плита общем). Говорит- не проверяем.
Не проверяете ну хрен с вами ,давай акт проверки.Дали ,а (сам в голове держу ,что за эту вытяжку платим в графе " на ремонт и обслуживание многоквартирного дома")
Дунул в Мособлгаз ,да говорят есть такой закон и проверять надо.Либо составляешь договор ,либо платишь непосредственно при проведения проверки.
И компания ГазСтройИнжиниринг существует,но ИНН у неё другой и реквизиты ,да и цена с юр .адресом тоже
Компания «ГазСтройИнжиниринг» - Сергиев Посад, ул. Вознесенская, 46
Посчитали сколько они в месяц поимели (при условии что все заплатили ) ,получилось почти 2 с половиной ляма. Выходит,что эта мадам директор ЖКХ внесла в платёжку за услуги ЖКХ ,ООО сына незаконно.
Прокуратура рядом -заскочил. Принял меня какой то вальяжный старлей ,выслушал,плюнул через губу "разберемся" и пожелал счастливой дороги.
Подъехал к дому стоят маманя с сынулей (старлей слил-падла

) ,поцапались маненько.Поднялся в кв. и дернул за "рычажок".
Нонче позвонил в прокуратуру со старлеем хотел пообщаться.Секретарь сказал ,что он в отпуске-какая жалось.
Зы.Будьте бдительны-ворье не дремлет !