Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 23:42   #7
Sanjez77
Только пришел

Петр, спасибо за моральную подержку ! Вопрос такого еще характера ко всем, у вас я так понимаю грозная техника, и мой малыш не в ровень но все же. Если вместо разбитых саленблоков задней подвески я вставлю втулки из фторопласта на основе жировой основы расчитаных на биение и в тоже время с амортизирующим свойством, как думаете, будет лучше ?Передние втулки тоже сделали из такого же материала.Шаровые опоры и рулевые наконечники срезали заднюю часть, выточили новые втулки -сухари из такого же материала, только длиннее нижнюю часть сделали. Выточили по диаметру шара с внутренней резьбой кусок трубы. Наварили к шару.Гайку выточили в эту резьбу. Принцип такой, что когда закручиваешь гайку, то шаровая зажимаеться сухарем, по мере усиления люфта, просто затянул гайку и все.В задний мост сразу же всверлил товотницу, чтобы подшипники были в свежей смазке,удобно. Два раза качнул и все.Сразу еще один вопрос, на двигатель поставил звезду от Муравья, она на 1 зуб меньше, (отвестия с резьбой под крепление шплинта пришлось самим сверлить) а заднюю звезду нашел на 3 зуба больше. Как это повлияет на тягу, скорость, и еще на че.За ранее спасибо.
Sanjez77 вне форума   Ответить с цитированием