Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2015, 08:39   #1192
АИФ63
Свой в доску

Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
Выскажусь. Самое лучшее видео Лехи было Пингвиньи каки - что и подтверждает количество просмотров более 100 тыс. Там было на что посмотреть и было что показать тем же чеховским!)))) Кстати, раз уж зашел разговор о них. Не считаю их видео чем-то особенным. Мы катаем не хуже. И среди них может и нет таких гряземесов, как Пингвин, Костян, Славка Купец, Леха Киб и другие. Ну Пингвинов я там точно не видел)))))). Поэтому не сотвори себе кумиров. Андрей, ну у Андрея да, язык хорошо подвешен. И снимают они уже давно. Но мне мало интереса смотреть как проехали канаву 15 квадров по очереди и перед каждым проездом комментарий: вот сейчас он застрянет, и подобие шутки.
Мне ближе стиль нарезок видео - самых интересных моментов под музыку и с комментариями в виде наложения текста. Так Купец монтирует. Это сложнее, кропотливее и дольше. Сам пробовал - знаю.
Так вот возвращаясь к видео Лехи. Пока он не начнет катать опять с гряземесами, они так и будут просто хорошим монтажем, операторской работой, но не Пингвиньими каками с 100 тыс. просмотров.
Никого не хотел обидеть).
П.С. Парни, взорвите Белорецк!!!!))))
Осенью ты мои видео критиковал , а теперь вон оно как повернулось, хороший монтаж и операторская работа, прогрессирую, есть видео без квадроклуба у которых под 100000 просмотров . И вообще греземес в Чкаловке это детский сад, на Саргасы осенью надо сьездить, а на след год на Пупы или в Манголию рвануть, вот это по взрослому.

Последний раз редактировалось АИФ63; 12.05.2015 в 09:34.
АИФ63 вне форума   Ответить с цитированием