Цитата:
Сообщение от andrei-72
Парни залезьте на российский форум, там столько разных проектов и экспедиций и все проходят в рамках общих-интересов КВАДРО-ПУТИШЕСТВИЯ, но ни как в рамках рекламы. Я в этом году сам два раза ездил в серьёзные экспедиции. И Саш какая разница кто на чём туда едет.Меня возмущает сам факт подхода к этим покатухам парни потратьте кучу бобла чтоб добраться до места и ещё там ско-ко надо бюджет далеко не 20000 т.р. А мы рекламный ролик снимем. Переведу дословно поимеем вас за ваши бабки. Собственно я это только и хотел сказать и не более, а кто там лучше си фи либо брпи, мне до лампочки. Одно могу сказать Китай есть Китай. Что бы вы тут не говорили. На вчерашних покатухах они себя показали у одного лампочки моргают на панели как цветомузыка не понятно толи масла нет толи ещё чего, другой глохнет после каждой лужы вообще нонсенс. Кстати обслуживаются на Заводском.
|
Что то тебя опять не пойму, ты говоришь об одном и том же.
Какая разница если ты с пацанами с АТВКЛУБА соберешься и потратишь 50-100тр на экспедицию и все сами к тому же организовываете,
ИЛИ
За тебя организуют, проложат маршрут, обеспечат техподдержку, организуют жилье и питание, и ты в итоге тратишь те же самые 50-100тр, только в другой компании товарищей.
В чем разница то? не нравится китай, да и пусть не нравится, но как бы ты от него не бегал, у тебя 90% вещей - мейд ин Чайна, живешь же как то???
Считаю владельцев CFMOTO самыми активными райдерами, больше них, еще никто проектов и экспедиций не сделал, а владельцев БРП страшно закомплексованными и необоснованно считающими себя - ЛЮДЬМИ ПРЕВОСХОДСТВА.
Хотите ими быть, пожалуйста, хотите чмырить Ваших коллег по цеху, то для этого создан специальный ресурс где это делают в озабоченной и извращенной форме.
У нас люди остаются людьми, независимо сколько бабла у них в кармане и что они могут себе на них позволить.
П.с. в Самаре более 3000 квадров CFMOTO, что то они не докучают массовым ремонтом, а кто осознанно убивает свою технику, тот пусть и платит за это удовольствие.