Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 09:58   #11
Петр
Квадроманьяк

Альбомов(фоток): 15(278)
Отправить сообщение для Петр с помощью Skype™

Андрей,привет!Я не еду по некоторым своим соображениям-природой необычной не удивить,т.к. позади Чечня и Крым у меня ,людьми - тоже,такие же как мы,обыкновенные!Чечня и Крым отличаются не только природой необыкновенной,но и отношением людей к жизни!Один народ столько пережил за последний век с лишним, для меня было очень познавательно увидеть,почувствовать эту незнакомую мне душу истинного горца,пообщаться с ними,посмотреть на их быт!Посещение Чечни оставило в моей памяти неизгладимый след,туда поеду еще раз обязательно!Крым-тоже интересный регион ,возврат в начало 90-х,хотелось бы услышать мнение людей о тех изменениях в их жизни,посмотреть природу,тем более,мы опять были первыми в таком формате.А Геленджик и есть Геленджик,по-моему мнению,туда можно в любое время поехать самому или с друзьями.Что касается техники кетайской,то она вся проехала по жестким горным перевалам,по бревнам и грязи и ни одной поломки!Причем,техники было кетайской штук 13.Не могу я себе позволить заокеанский вражеский бренд поддерживать для собственного удовольствия!

Последний раз редактировалось Петр; 09.11.2014 в 10:04.
Петр вне форума