Цитата:
Сообщение от andrei-72
Съездий Пётр будет очень интересно. Во дают, приезжайте прокатититесь, поддержите рекламную акцию. СИ ФИ, Ещё и бабки заплатите, и при этом, какие-то условия Ещё ставят. Охренеть можно. Вот подход к продвижению марки, впарели утиль сырой, теперь ещё и рекламу двигают за счёт пострадавших.
Сразу отмечу НЕКОГО нехочу огорчить моё личное мнение.
|
Андрей, зачем тебе такое мнение? Хавно всегда проще найти в любом вопросе, так легче жить будет? Думаю что нет, это путь в никуда.
Считаю Петра Михайловича крутым чуваком, многим нам еще далеко до него, то как он любит жизнь, стоит только по завидовать.
CFMOTO-Клуб молодцы, организовали за этот сезон столько проектов, благодаря их активной позиции, сотни людей проехались там, где бы они никогда не были по своей инициативе и инициативе своих друзей.
Когда были походы CFMOTO Абрамова и Кевлова, то там кроме привлеченных пилотов никого не было, первый общий проект без разделения на бренды, была Всероссийская Квадро-Эстафета и там изначально было установлено в отличии от всех предыдущих годов, что проект мультибренд и брендов было до 50% от общего объема рекламируемой техники.
Сейчас и пожинаются плоды прошлогоднего проекта, что владельцы брендов поднимают бузу, что они не попадают в формат новых проектов.
Как правило, выливается это в агрессивных нападках на всех ресурсах и в необоснованных претензиях.
Если дистрибьютор техники Вашего бренда не чешется организовывать приключения, то как тут виноваты дистрибьютор и активные пилоты CFMOTO ?
Мы со своей стороны всячески стараемся организовывать мероприятия от ATV-Самара Клуб без разделения на бренды и условий, мне видится что мы справляемся.
Опять же, некоторые наши одноклубники хотели поехать с БРП -Навигатором по маршруту памяти, без каких либо притязаний на компенсацию расходов, каждый бы написал от души отчет и всячески бы помогал своим участием реализовать этот проект, но не взяли......
......тут наверное стоит топать ножками и надувать щеки, мой вариант, собраться и большой толпой бабахнуть этот маршрут