Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 02:20   #11
Serge27
Свой в доску

Альбомов(фоток): 1(22)
Отправить сообщение для Serge27 с помощью ICQ Отправить сообщение для Serge27 с помощью Skype™

Сын, я смотрю, вошел во вкус?! Это радует! Сегодня товарищ на Спин-Спорт кататься учиться ездил первый раз, а я заскочил посмотреть что да как. Первое, инструктор на борде не понравилась, как то все вяло и без желания, нужно других смотреть наверное, а второе очень понравилось, как там маленького ребенка папа кататься учил! Реально круто! :) Да что то я больше к борду почему то, хотя может это желание из прошлого. Нужно пробовать, завтра с утра наверное начну пробовать что нибудь, просто не хочется покупать лыжи или борд, не поняв что это мое и мне это реально интересно.
На Ленинградской 45? Как тесен мир :) У меня товарищ только сегодня говорил, что периодически видит, как там из гаража и в мороз и в вьюгу квадр выгоняют :) Я сам с комсы, так что можно и без прицепа, просто сначала не понял толком где точка старта будет, про другие Пискалы подумал. Да думаю соберемся в другой раз, только как совместить теперь квадр, горнолыжку и еще и иногда работу в выходные :D
Serge27 вне форума   Ответить с цитированием