Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 13:14   #10
mercs181178
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Serge27 Посмотреть сообщение
Точнее насчёт сегодня уже! А то 8 мне в 14.30 обязательно нужно на полчасика-часик в Васильевке быть, день не удобно рызрывается
Да что то народ не собирается, Юрию63 скидывал смс, не прошла что то назад вернулась. Седодня я еже откатал (на беговых лыжах 20 ку проезал) поэтому что то тяжко :D.
По поводу завтрашних покатушек что то у самого не получается, сын просит везти его на горнолыжку :D. Может в следущий раз народ соберем ?
По поводу прицепа ... я чесно своим ходом на квадре планировал :atv: сразу ехать. Просто живу рядом с лесов на Ленинградской 45 поэтому мне через баныкинский лес и комсу бустро получается доскакать.
ЗЫ: Вчера на красной глинке в Самаре наблюдал проезд самарских квадроманьяков, они после покатушек решили наверно еще покатушки на лыжах устроить. По поводу горных лыж или сноуборда советую вставать на лыжи так как здоровье целее будет. Катаюсь сам 9-й год, до этого активно беговыми лыжами занимался (КМС по лыжам), поэтому могу четко сказать на лыжи встанеш быстрее и от травм убережешся, при условии адекватной оценки своих сил и обучении катанию у инструктора. Учится лучше начинать у нас в СпинСпорте (Портпоселок) , затем переходить в МалуюЦаревщину (ГЛК Склон) и затем осваивать склоны Красной Глинки. За сезон реально любого поставить на лыжи

Последний раз редактировалось mercs181178; 07.01.2013 в 13:20.
mercs181178 вне форума   Ответить с цитированием