Красивейший край лесов и горных хребтов, горных речек и чистейшего воздуха.
Приблизившись к первому перевалу по дороге в Белорецк уже невозможно оторвать взгляд от дивной красоты этих мест. Осень оживила и без того прекрасный ландшафт добавив сочные краски.
Уезжая из Белорецка весной мы знали, что вернемся увидеть эту красоту и ни что нас не остановит... В этот раз каждый добирался до места встречи самостоятельно, не было ни колонны, ни общего напутствия. Все знали где место встречи. Приехали все вовремя.
Договорившись начать маршрут 25 сентября все кроме меня и моего штурмана Андрея решили захватить еще денек, даже А. Наумов с которым мы должны были встретиться на полпути и продолжить маршрут вместе летел на крыльях всю ночь с 23 на 24 сентября в Абзаково и уснул только утром достигнув цели. Поэтому ребята в 4 экипажа совершили самостоятельный выезд в сторону озера Банное и одноименного горнолыжного курорта построенного Магнитогорским металлургическим комбинатом. Об этом путешествии я думаю они напишут сами.
Я и штурман Андрей как и планировали достигли Абзаково вечером 24 сентября. Состоялась встреча и знакомство с Максимом и Сергеем (нашим проводником, следопытом своего края), предложены варианты маршрутов которые были одобрены.
Вечером состоялась теплая встреча друзей квадроциклистов не сломленных простудами, проблемами и погодой. Встреча затянулась, поэтому утро было немного тревожно. Первым по маршруту Абзаково-Белорецк-Тирлянское ехал Трофимов Александр. Забрав Сергея (следопыта) поплутав по Белорецким закаулкам (спасибо навигатору), даже прошли небольшой бродик рядом с пешеходным мостом, мы продолжили маршрут и Александр с Сергеем продолжили обследовать маршрут на наличие "друзей" водителя.
До Тирлянского добрались быстро, дорого пустая, движения почти нет. Разгрузили технику у дома знакомого Сергея (следопыта), оставили под присмотром машины и прицепы.
Немного удивила нас наша техника (меня и Андрея-72) которая почему-то не завелась, пришлись прикуривать от соседской семерки. От дальних дорог которые достались Хмырю Андрея-72 у него подсел аккумулятор. Дальше проблем почти не было, клещи мы взяли, которые потребовались еще всего один раз...
Последний раз редактировалось Дима Синий Кот; 03.10.2014 в 09:58.
|