Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 23:16   #11
Наумов А
Завсегдатай

Альбомов(фоток): 1(19)

Осторожней употре***йте шурпу. Сегодня многих товарищей с обрубками хвоста зебры в руках видел на обочине. Эх я бы тоже шурпы навернул
На второй день нашего пребывания в окрестностях Белорецка при сборах, Денис заметил, что я складываю бутылку водки в кофр. Он погрозил мне пальцем и настоятельно порекомендовал выложить. "На маршруте нельзя и точка". Я послушно согласился, хотя брал бутылку исключительно в медицинских целях, как обеззараживающее средство и для очистки контактов. В квадре их много. Наш маршрут проходил через маленькое и сильно удаленное поселение. Два или три дома, лесопилки, ЗИЛ. На встречу нам вышел сильно уставший и помятый морячок в тельняшке и пожаловался, что в его деревне проблемы с водопроводом или канализацией. Так и сказал - трубы горят. Зачем то попросил у нас водку. Водки у нас не оказалось. В этот момент Денис как то нервничал. Он наверное представил, что сделает с ним морячок если узнает, кто заставил меня оставить водку. Обидно, могли же спасти деревню. Но мы своих не Сдаем. Удивительный край, удивительные люди, местами сказка наяву и мест таких там много.

Последний раз редактировалось Наумов А; 28.09.2014 в 23:42.
Наумов А вне форума   Ответить с цитированием