Цитата:
Сообщение от andrei-72
Холод, и слякоть не пугает мне пофиг где и как спать, могу спать на снегу. Пугает то что приедем в Белорецк и будем кружить вокруг Белорецка. Нужно пару конечных точек и до них надо будет дойти. Предлагаю первую точку антенны , Максимка если есть этот трек кинь посмотрим.
|
треков к сожалению нет, насчет Антенн
от Белорецка это не близко, мы выезжали в 8 утра - дома были около 2 ночи, была 1 остановка на перекус около 1 часа и подъем на антенны около 2 часов.
В обратку шли через заповедник на свой страх и риск, но чтоб сократить маршрут, вернее время выиграть!
Второе - проходили через заброшенный мост реки Юрюзань - его там сейчас нет!! егеря сожгли его, в брод летом там выше метра было (в июле наши гоняли туда - утопили пару квадров)- осенью будет поболее!
Ехать туда надо с провожатым, а вот с ним точно засада, у него работа с ненормальным графиком, хотя могу узнать, вроде в отпуске человек, но он пеший.
Одним словом туда дневной вылазкой будет очень тяжело!!!
на пальцах могу рассказать как туда ехать.. все более мене понятно до деревни Николаевка, за Тирляном, а вот дальше нужно идти через лес по азимуту, тропинок нет + мост.. думать как пройти