Цитата:
Сообщение от vinni
Вчера страховалась, ТО до конца августа было. Договора пролонгируют, новых отшивают. Я уговорила страховщицу, чтоб она по старому техосмотру вбила в программу. Сидела долго, каждый раз, как первый, куда нас отнести не знает... Взяла 870 руб и выдала страховку. Ростехнадзор отшил, ТО больше не проводят, передали туда, где мы машины показываем, поехала к автомобилистам, там тоже отшили, сказали, что то таким птс программа не дает нас квадроциклистов обслуживать. Я поехала в ГИБДД к начальнику, объяснила ситуацию. Сказала, что буду ездить до первого протокола, а потом буду в прокуратуру на них жаловаться... Собрался кворум гаишников и мне разрешили ездить без ТО, т.к. Страховку не должны давать без ТО, а раз дали, то это их проблемы, обещали то не проверять. А еще сказали, что нас к мотоциклистам прировняли, что это значит?
|
Дааа, геморроя сейчас хватает со страховками и ТО.
К мотоциклистам нас не относили, мы также в юрисдикции Технадзора, только как и в ГИБДД нас вывели по ТО из под ведомственной структуры и отдали на откуп Пунктам ТО. Последние в свою очередь не знают что с нами делать.
Где сейчас можно застраховать квадр?, Жасо не работает.