Мысль о подобной поездке вынашивалась давно, но не знал как, с кем, каким образом, в каком формате осуществить ее......
Сложно сказать, что было главным толчком, списал все на бубнение жены, нужно на море, скоро отпуск, хотим загорать.......а что я хочу??? я хочу кататься на квадрике, у меня так мало времени на поездки и путешествия
Не мало важную роль на формат Клубного путешествия, произвела поездка в Белорецк, давно так не проникал в мою душу патриотизм за наш город, команду и общее увлечение, было интересно и комфортно
Изначально предполагал, как не собирай народ на фуру, полюбас половинить список придется, так и получилось, грустно конечно, но малый состав команды оказался очень эффективным, оперативным и мобильным к любым маневрам в сложном пути :atv:
Так как корректировка по количеству внесла свои планы, было принято решение искать малую машину на 5 квадров, найдено было 2 Газели и Валдай, в процессе они были отметены и усилиями Дмитрия Дикарь, предложен веселый, пузатый дядька с певучим названием машины "Зубренок", куда спокойно вошли все наши коники.
Команда сформирована, утверждена, места расписаны и нужно готовить встречу и груза на Черноморском побережье, в связи с чем стартую с семьей на неделю раньше прихода машины и первых членов команды,.....да и так сбежать хотел, май у нас очень бодрый был :D
Ну что, старт: