Цитата:
Сообщение от Михаил Сыченков
ни чего не имею против ваших фар, просто пример из жизни. Купил на машину литые диски реплику заводских. В итоге на диске трещина 2 см из-за "сырого" металла, а внешне точь в точь как оригинал:)
|
С дисками совсем другая история, гарантия на них заканчивается фактически после балансировки и установки, т.к. все последующие повреждения - это вандализм, мол сам стукнул об бордюр и т.д. Но и "оригинал" купленный у дилера в салоне это в 80% такая же реплика сделанная в Китае, если нет на диске брендового клейма с внутренней стороны, как например это делают BMW. Замяв диск купленный у дилера - винишь себя. Замяв диск купленный в шинном центре винишь Китайцев. Но в любом случае и те и те обвинят Вас:)
Знаю не по наслышке, т.к. я сам (я не магазин, а я сотрудник Денис) работал по совместительству в одном крупном шинном центре нашего города.
Было бы смешно, если установил фару, включил и все:D
У нас гарантия будет шире на 365 дней.
Чтобы не разводить лирический холивар повторюсь - Производитель фар Китайский бренд Sanmak. Многие модели очень напоминают более именитые бренды, другие не напоминают вообще, т.к. у Китайцев еще хорошо работает фантазия, все сделано качественно по таким же стандартам и на таких же диодах.
На любую фару даем год гарантии.