Тема: Тюнинг Х8
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 10:18   #155
Пингвин
Модератор

Цитата:
Сообщение от АЛЕКС Посмотреть сообщение
Скоро Женек отчет напишет он сам в шоке как Х8 ездит!:D
В субботу приехал ко мне сие чудо аппарат, не то хмырь, не то х8 ...:D клиренс сзади поболее моего будет - около 40 см, и 30см спереди. ( пробуй уравнять эти показатели).
Тестили целые и день в хвост и в гриву. Как я не пытался засадить х8, ничего не получилось. Не на шаг не отставал от хмыреныша, а иногда имел наглость еще и обгонять когда мой засаживался :D есть свои ньюансы связанные с весом, например мой развернуть на полтораметровом участке не проблема, - х8 му уже тяжелей дается, под весом проваливается и зарывается в снег. С другой стороны под инерцией он может больше пролететь по сугробам, когда мой уже висит.
Ну что сказать, судить по одному зимнему дню как в целом не имеет смысла, зимнее испытание он может и прошел. НО . Скоро весна... Вот тогда посмотрим, думаю что еще не один раз будешь тюненговать, чтобы хоть на два шага подобраться к ХМР. Колеса это только один из 10 аспектов выживаемости квадра. Нужно еще герметичная электрика, чтоб плавать хотяб по сиденье. Герметичная качественная система шноркелей, ( та что сейчас делают на заводском, не прошла испытание:)). Правильная настройка подвески, правильная развесовка квадра в целом. С наступлением тепла у тебя всплавет проблема перегрева, тоже нужно решать. В общем есть к чему стремиться. Вот только в конце подсчитай сколько стоить будет сие китайское Чудо! :)